Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Предложение сотрудничества

45 000  руб.
Регион:  Словакия

ПРЕВРАТИТЕ СВОИ РАСХОДЫ В ДОХОДЫ! Предлагаю выгодное сотрудничество с профсоюзом свободных предпринимателей. фрилансеров и надомных работников и с международным дочерним акционерным обществом ONE SHOP. Множественные источники доходов - в том числе доставка на дом ...
06.01.2020  15:23

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Зарубежье, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Ищем работу: дело найдется каждому!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Когда разговор заводится о выборе будущей специальности или у человека возникает необходимость заново трудоустраиваться, всегда возникает вопрос, какое именно направление более всего подойдет именно вам. На портале Бестру.ру имеется огромное количество предложений по трудоустройству в дневные смены или в ночь в Санкт-Петербурге, однако понять сразу, что именно стоит искать способен далеко не каждый. Предлагаем вам попробовать порассуждать вместе с нами более логически. К примеру, работа для мужчин чаще всего определяется не только тем, какой именно ВУЗ заканчивал человек или в какой сфере имеет опыт. Чаще всего именно мужчинам предлагаются руководящие должности, вакансии, где необходимо быстро принимать решение, не поддаваться эмоциям, трезво мыслить. Это может быть работа преподавателем или экспедитором, руководителем отдела или менеджером по продажам. Спектр очень велик, однако ориентир делается, прежде всего, на лиц мужского пола. Для женщин в мире предусмотрен несколько иной подход к предложениям. К примеру, вряд ли женщина сможет стать экспедитором, ведь такая деятельность предполагает большую выносливость, необходимость...

Москва ждет женщин-вахтовиков
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

В последнее время работа вахтовым методом становится все более востребованной. Примечательно, что доля женских вакансий занимает все большую часть в списке вахтовых вакансий. Центр найма персонала "РосВахта" уже более 5 лет реализует проект массового трудоустройства женщин "Среднее Поволжье-Москва". Суть проекта в том, что "РосВахта", являясь региональным представительством ряда московских предприятий, от их имени ведет найм персонала для работы в Москве на вахтовых объектах с регионов Поволжья. Преимуществом является то, что между соискателем и предприятием нет посредников, соответственно все услуги оказываются бесплатно. Получая направление на оформление от представительства предприятия, соискатель получает и гарантию в трудоустройстве. Работодатель предлагает конкурентноспособный социальный пакет: бесплатное жилье, бесплатное питание, корпоративный проезд, спецодежда. Наиболее востребованные вакансии: упаковщица на пищевое производство и склады, продавцы, кассиры, повара, кухонные работницы.Заработная плата от 20 до 30 тыс. рублей....

Британская Академия красоты и парикмахерского искуссвта standart: положение обязывает
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Академия STANDART: положение обязывает История успеха Академия STANDART 20 лет готовит профессионалов индустрии красоты ; парикмахеров, специалистов ногтевого сервиса, косметиков-эстетистов, стилистов, менеджеров салонов. История успеха началась в 90-е годы, когда в сфере сервиса произошла настоящая революция, и рынок услуг требовал специалистов принципиально новой формации. Академия приняла этот вызов и, взяв на вооружение лучшие европейские образовательные стандарты, начала последовательно открывать факультеты и создавать филиалы в регионах России. Сегодня академия STANDART успешно ведет учебную деятельность в Челябинске, Сургуте, Кургане, Казани, Оренбурге, Ишиме, Новосибирск, Лондоне. В бэкграунде Академии ; 12500 выпускников, организация и проведение профессиональных форумов и конкурсов, победы студентов и выпускников в чемпионатах индустрии красоты, сотрудничество с ведущими мировыми брендами. В 2010 году открыт Европейский центр обучения в Лондоне, где ключевыми партнерами являются Академия Vidal SOSSOUN, SACO. Здесь российские мастера повышают квалификацию и осваивают британские техники. Открывая филиалы и контролируя учебный процесс в регионах, приходится задавать самим себе непростые вопросы: чего ждет от Академии студент, какого специалиста хочет...

Учитель — нету краше слова, или чем привлекает сегодня эта профессия?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Выпускникам школ по прохождению ЕГЭ приходится выбирать ВУЗ, в который бы они хотели поступить, а, значит, и профессию, которая стала бы основой их дальнейшей деятельности. Чем руководствуются будущие студенты, подавая документы в педагогические ВУЗы? Ни для кого не секрет, что очень распространенными в России сегодня считаются профессии юриста, экономиста, маркетолога. Однако из-за высокой конкуренции очень многим выпускникам высших учебных заведений приходится осваивать такие специальности как продавец консультант, менеджер среднего звена или простой служащий. Конечно, работа продавца консультанта может показаться привлекательной для молодого человека, но только на первое время. При отсутствии возможности карьерного роста люди часто разочаровываются в выбранном направлении обучения. Именно по этой причине такая вакансия как продавец-консультант, офис-менеджер столь популярна на досках бесплатных объявлений портала Бестру.ру — это объясняется высокой «текучкой» кадров. Педагог — специальность менее популярная среди студентов, однако достаточно востребована на сегодняшний день. Чем она может стать привлекательной? В первую очередь стоит отметить, что работа классного руководителя или учителя-предметника...

добавить статью