Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Вы решили продать квартиру. Какие Вам потребуются документы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вы решили продать свою квартиру. Какие Вам потребуются документы для продажи квартиры и на, что нужно обратить внимание в первую очередь. Документы на квартиру делятся на несколько категорий. Часть из них понадобится обязательно для сделки купли-продажи квартиры, а вторая часть лишь в исключительных случаях. Что это за исключительные случаи при продаже квартиры мы рассмотрим далее, а сейчас разделим документы на квартиру на категории. -Правоустанавливающие документы -Техническая документация -Дополнительные документы и справки Правоустанавливающие документы на квартиру Само название-“правоустанавливающие” говорит нам о том, что эти документы определяются право владения и основания владения квартирой. Если Вы купили квартиру, то обязательно должен быть договор “купли-продажи квартиры”, если Вам ее подарили, то соответственно договор ”дарения” при обмене “договор мены”. Правоустанавливающий это основной документ на недвижимость. Без него регистрация сделки в Регистрационной Палате будет невозможна. Техническая документация на квартиру Техническая документация на квартиру отражает материалы использованные при строительстве Вашего дома и квартиры. Здесь же указывается метраж, год постройки, план комнат и все, что относится...

Кому на первом этаже жить хорошо...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Кому на первом этаже жить хорошо «Только не первый этаж» - эту фразу риэлторы слышат от покупателей жилья в 90% случаях обращений. Новоселов пугает, что жизнь в подобных квартирах зачастую бывает недостаточно комфортной, особенно в домах старой постройки. На самом деле, все не так плохо. У покупки квадратных метров на первых этажах есть очевидные плюсы, включая возможность хорошо заработать. Минусы: - Вид из окна портит не только отсутствие широты обзора. Речь идет о пресловутых решетках на окнах, которые приходится ставить, чтобы защитить свое имущество. Бывает, что первые этажи расположены достаточно высоко от земли, тем не менее, вид из окна не самый лучший. - Еще один недостаток низкий уровень инсоляции. - Близость к подвалу может стать причиной появления плохого запаха, высокой влажности. - На первом этаже часто нет балконов. Владелец квартиры, в которой нет этого архиважного элемента, многое теряет. Как минимум, здесь можно сушить белье и хранить различные вещи. - Жизнь на первом этаже...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул. Кутузова; С севера-востока – участками индивидуальной застройки; С юго-востока – ул. Горной;  С юго-запада – ул. Красной.   Между корпусами образованно пространство для размещения площадок отдыха и игр. На благоустраиваемой территории жилого комплекса запроектированы: площадки для игр детей младшего и дошкольного возраста – 1800 кв.м.; площадки для отдыха взрослого населения &ndash...

Аренда офиса в Москве: хороший спрос
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 29.08.2012

Среди всех сегментов рынка коммерческой недвижимости аренда офиса в Москве продолжает оставаться наиболее востребованным. Высокий спрос и недостаточные объемы нового строительства продолжают подталкивать вверх арендные ставки и цены продажи офисных объектов. Ставки офисной аренды в июле возросли на 2-3%, что связано как с перечисленными выше факторами, так и с завершением срока экспозиции ряда недорогих объектов, а также колебаниями валютного курса. Одним из основных драйверов спроса специалисты называют высокую инвестиционную привлекательность столичных офисов, обусловленную, в том числе, и стабильно высоким уровнем ставок. Несмотря на некоторое сокращение предложения офисов, по итогам первых шести месяцев 2012 года, как по количеству, так и по общей площади, на долю офисного сегмента приходится более половины предложения всей коммерческой недвижимости. Общий объем сделок с офисами в Москве в первом полугодии 2012 года, по информации British Property, превысил отметку в 2 млрд. долл. Общая сумма всех...

добавить статью