Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Хорошая аренда недвижимости на пляже Авлонари в Греции.

18 347 159  руб. в год
Регион:  Греция

Этот отель предлагает 5 небольших студий с жилой площадью 35 м², которые можно арендовать. Есть также 5 комнат с 30 кв.м каждый и 2 квартиры с 55 кв.м и 60 кв.м, которые также можно арендовать. Небольшая комната сторожа и прием дополняют собственность. Пляж Авлонари находится в 100 метрах. Общая ...
02.08.2020  13:59
Вилла на морском курорте Фреджене в Италии

72 106 739  руб.
Регион:  Италия

Общая площадь 1700 кв.м, площадь виллы 430 кв.м, площадь террас и балконов 250 кв.м, бассейн 14 м x 7,5 м, кондиционеры, автономное отопление, охранная система, внешний душ, большой крытый патио, открытый патио, оборудованная зона барбекю, гараж на 2 авто, красивый ухоженый парк с подсветкой и 2 фонтанами. Вилла: 2 ...
31.07.2020  22:32

Объявления Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
что нужно знать нашим гражданам при покупке недвижимости в турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Приобретение недвижимости – дело достаточно простое. Но так может показаться лишь на первый взгляд. Тем более, если вы решили приобрести ее в Турции. Недостаточно хорошо зная законы этой страны, можно наломать дров. А значит, потребуется помощник-консультант. За что агентство или агент получает свои комиссионные? Они должны не только подобрать объект, но и полностью проверить объект, собрать весь пакет документов для оформления на покупателя ТАПУ. Главная задача агентов – избавить покупателя от лишних переживаний и взять на себя все вопросы купли-продажи, от начала и до конца. Все действия, безусловно, должны проходить в рамках закона. Как проверить агентство? Достаточно просто: сейчас очень много информации находится в интернете. Не стоит лениться и верить на слово – проверьте. Задайте название агентства в поисковике, зайдите на форумы. Также стоит потребовать у агентов разрешение на их деятельность.Стоит знать, что куплей-продажей в Турции, согласно закону, имеют право заниматься только ее граждане. А потому иностранные посредники являются незаконными. На этот вид деятельности...

Документы для приватизации квартиры и настоящий порядок приватизации жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Приватизация жилья это процесс передачи государственного жилья в частные руки. В приватизации квартиры имеются свои плюсы и минусы, но для того, чтобы продать квартиру, она должна принадлежать вам, быть вашей собственностью, быть приватизированной. Только многие люди, которые собираются продать недвижимость, вспоминают об этом в самый последний момент. И вот тогда-то и начинается стремительный сбор документов для приватизации. Итак, какие же документы понадобятся, чтобы процесс приватизации жилья прошел без проблем? Обеспечить нужно всего девять пунктов, но каждый из них является очень важным и необходимым. 1. Ордер или выписка на то, что есть право на заключение договора социального найма 3 экземпляра. 2. Развернутая выписка из домовой книги, в которую включены все члены данной семьи или все граждане, которые были зарегистрированы в прошлом на данной площади с того времени, когда происходило заселение по ордеру в 2 экземплярах. Следует учитывать, что данный документ действителен в течение двух недель. Также, нужно смотреть, чтобы выписка была правильно оформлена: чтобы в...

Жилье для отдыха за границей и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Любому человеку приятно иметь свой собственный дом или квартиру, где он мог бы приятно провести выходные или отпуск. Самый популярный вид жилья для отдыха - это дача. В Ленинградской области, например, очень популярна дачная недвижимость в Тихвине. Благодаря сравнительно мягкому климату и отличной экологии, этот район в последнее время привлекает все больше желающих приобрести собственную жилплощадь. Также он обладает продуманной транспортной развязкой и находится в двухстах километров от Санкт-Петербурга, которые можно быстро преодолеть по автотрассе или железнодорожным путям. Привлекательной для покупателей недвижимость в Тихвине также делает тот факт, что этот город входит в число 110 исторических городов России, поэтому он занимает особой положение в Ленинградской области. Если же вы хотите приобрести себе жилье поближе к теплому морю, тогда вам может показаться отличным вариантом недвижимость в Крыму. Крымский полуостров обладает большим числом исторических городов, а его климат и пляжи ничем не уступают курортам Испании или Греции. Популярной недвижимость в Крыму также делает...

«миэль»: офис «в Ногинске» начал продажи квартир в жк «Лесная Сказка»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» реализует квартиры в жилом комплексе «Лесная Сказка», который расположен на улице 7-я Черноголовская г. Ногинска. Дома сдаются в четвертом квартале 2014 года, продажи ведутся по ФЗ-214.  В состав жилого комплекса входят три 15-этажных двухсекционных дома и благоустроенная территория вокруг них. Материал строительства – монолит-кирпич. В доме представлены одно- и двухкомнатные квартиры, их площадь – от 44 до 65 квадратных метров. На 15 этаже расположены двухуровневые квартиры, имеющие отдельный выход к лифтам. Квартиры продаются без отделки, стоимость – от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Новостройка расположена в 16-ом микрорайоне Заречного р-на г. Ногинска (Московская область, 47 км от МКАД) в поселке им. Октября по адресу ул. 7-я Черноголовская, дом 1. Здесь присутствует развитая социальная и транспортная инфраструктура, благоприятная экологическая обстановка. Неподалеку от комплекса находятся лес и Черноголовский пруд. Высота потолков в квартирах составляет 2,7 м. Первый этаж домов отведен под коммерческие помещения, вход в которые предусмотрен с улицы, а...

добавить статью