Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается вилла c депенданс в Фреджене

85 355 878  руб.
Регион:  Италия

Общая площадь: 1700 кв.м., площадь виллы: 430 кв.м., площадь террас и балконов 250 кв.м., бассейн с трамплином (14 м. x 7,5 м.), внешний душ, большой крытый патио, небольшой открытый патио, зона для барбекю, гараж на 2 авто, красивый ухоженый парк с подсветкой и 2 фонтанами, кондиционер, автономное ...
19.10.2019  16:34
Продается эксклюзивная вила в Риме

99 581 857  руб.
Регион:  Италия

Площадь 400 кв.м., площадь парка 800 кв.м., 4 этажа, год постройки 1970, автономное отопление, энергетический класс G, кондиционер, бронированные двери, видеодомофон, охранная система, гараж. Полуподвальный этаж: салон, кухня, выход в гараж и кладовую. Первый этаж: прихожая, большая гостиная с камином, кухня, постирочная комната, веранда, терраса. Второй этаж: 3 спальные ...
29.09.2019  18:05

Объявления Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Юридическая инструкция сделок купли-продажи загородной недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

За последнее 15 лет россияне стали более юридически подкованы. Тем не менее, наши граждане генетически привыкли жить не по закону, а «по понятиям» и даже при крупных, многомиллионных сделках полагаться на «авось». Эксперты компании Penny Lane Realty посмотрели на сделку купли-продажи загородного дома глазами юриста и обозначили «темные углы», где покупателя может ожидать подвох. Рассказывает Дмитрий Цветков, директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty: 1. Проверьте историю недвижимости за последние три года В первую очередь необходимо проверить свидетельство права собственности на дом и земельный участок. Обязательно нужно получить выписку из ЕГРП, чтобы точно выяснить, какова ситуация с объектом на сегодняшний день, нет ли у него обременений в виде ипотеки, сервитутов или судебного ареста. Выписка выдается в Федеральной регистрационной службе любому запрашиваемому лицу при предъявлении паспорта в течение 5 рабочих дней. Однако грамотный юрист обязательно посоветует пойти дальше и обратиться к продавцу за более подробной выпиской о переходе права собственности. Это некое подобие автомобильного...

Кому на первом этаже жить хорошо...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Кому на первом этаже жить хорошо «Только не первый этаж» - эту фразу риэлторы слышат от покупателей жилья в 90% случаях обращений. Новоселов пугает, что жизнь в подобных квартирах зачастую бывает недостаточно комфортной, особенно в домах старой постройки. На самом деле, все не так плохо. У покупки квадратных метров на первых этажах есть очевидные плюсы, включая возможность хорошо заработать. Минусы: - Вид из окна портит не только отсутствие широты обзора. Речь идет о пресловутых решетках на окнах, которые приходится ставить, чтобы защитить свое имущество. Бывает, что первые этажи расположены достаточно высоко от земли, тем не менее, вид из окна не самый лучший. - Еще один недостаток низкий уровень инсоляции. - Близость к подвалу может стать причиной появления плохого запаха, высокой влажности. - На первом этаже часто нет балконов. Владелец квартиры, в которой нет этого архиважного элемента, многое теряет. Как минимум, здесь можно сушить белье и хранить различные вещи. - Жизнь на первом этаже...

Покупателю жилого дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Приехали на осмотр жилого дома? Не довольствуйтесь общим впечатлением, спрашивайте продавца о строительных материалах, коммуникациях и документах. Чем больше вопросов вы зададите, тем легче вам будет принять решение о покупке. Что с коммуникациями? Узнайте, проведено ли холодное и горячее водоснабжение. Если нет, поинтересуйтесь, далеко ли от дома источник воды, можно ли пробурить скважину на участке. Тщательно осмотрите электропроводку , газификацию,. Не забудьте спросить, близко ли река и как проходят грунтовые воды, не подтапливает ли подвал. Если грунтовые воды высоко, придется устанавливать насос, делать гидроизоляцию. Уточните у хозяина, как вентилируется подвал. Если дом старый, спросите, когда последний раз делали капитальный ремонт, что заменили. Укрепляли ли фундамент, когда сооружали второй этаж или мансарду. Если это новый дом рассчитан ли фундамент на возможную надстройку. Обойдите строение, ищите трещины в фундаменте и стенах. Проверьте, из чего сделаны кровля, перекрытия, какие материалы использовали для тепло- и гидроизоляции. Вы осмотрели дом, участок и вас все устроило? Переходите к документам. Попросите продавца...

Квартира студия: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Квартира студия приобретает в последнее время значительную популярность на рынке недвижимости. Однокомнатная квартира все еще считается несколько выше классом большинства студий, но коммунальная комната не идет с ней ни в какое сравнение. Больше всего такая планировка квартир пользуется популярностью у холостяков и "золотой молодежи": отсутствие четкого устройства помещения дает возможность проектировать свое жилище как заблагорассудится. Кроме того, она позволяет устраивать различные "тусовки", собирать много народа, приглашать гостей на вечеринки и праздники и т.п. Также такая планировка квартир распространена среди представителей творческих профессий: художников, архитекторов, дизайнеров и т.п. Вообще, изначально такой вид жилья был изобретен в Америке в 1920-х годах архитектором Людвигом Мис ван дер Роэм. Именно он первым сконструировал помещение, несущие стены которого были только внешними, внутренние перегородки же отпали за ненужностью. Естественно, что ощущение свободного пространства сразу привлекло внимание творческой интеллигенции, а также студентов, поскольку такая планировка квартир оказалась очень "тусовочной". Однако российская действительность внесла свои коррективы в концепцию этого вида...

добавить статью