Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Береговая Резиденция в Калкара на продажу.

187 332 878  руб.
Регион:  Великобритания

Береговая линия в настоящее время является крупнейшим и наиболее интересным крупным проектом, разрабатываемым на Мальте, и насчитывает чуть менее 370 единиц, разбросанных по 8 блокам. Разнообразное сочетание квартир с 1,2,3 спальнями, дуплексов и пентхаусов предлагается с полной отделкой, с отличным выбором размеров, планировок и ориентаций. В качестве Специально выделенного ...
31.01.2020  20:43
Продается вилла c депенданс в Фреджене

82 344 122  руб.
Регион:  Италия

Общая площадь: 1700 кв.м., площадь виллы: 430 кв.м., площадь террас и балконов 250 кв.м., бассейн с трамплином (14 м. x 7,5 м.), внешний душ, большой крытый патио, небольшой открытый патио, зона для барбекю, гараж на 2 авто, красивый ухоженый парк с подсветкой и 2 фонтанами, кондиционер, автономное ...
12.02.2020  14:39

Объявления Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Продажа коммунальных квартир по комнате
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.08.2017

Коммунальные квартиры уходят в прошлое, и на месте бывших коммуналок получаются обычные квартиры для одной семьи. Коммуналки распродаются по комнате, их выкупает новый владелец, делает хороший качественный ремонт, и становится счастливым собственником хорошей квартиры в престижном районе Москвы. Выкуп может занять несколько лет. Редко, когда владельцы комнат в коммуналке готовы переезжать все одновременно. Но при терпеливом подходе и грамотном вложении средств за достаточно небольшие деньги можно приобрести инвестиционно-привлекательное жилье. Если повезет выкупить комнаты в коммуналке в центре Москвы в старом особняке, то такая квартира в дальнейшем переходит в категорию элитной. Покупка комнаты. Как сделать правильный выбор   Для начала нужно найти объявление «продается комната» и оценить привлекательность данной квартиры.Если объект недвижимости подходит, то сначала выкупить предлагаемую комнату, а затем постепенно выкупать и остальные помещения. Особое внимание уделяется проверке документов. На начальном этапе также нужно выяснить намерения остальных жильцов коммуналки относительно их первоочередного права выкупа комнат в квартире. Если никто серьезно не претендует, можно...

Как получить ипотеку на покупку недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Кредит имеют права запрашивать как граждане Испании, так и иностранцы. Сумма кредитования обычно составляет до 50%, в исключительных случаях - до 60%. Оценка недвижимости производится банком, дающим кредит. Обычный срок кредитования 5 25 лет с процентной ставкой о 3,50% - 4,00 % годовых в зависимости от текущей европейской ставки рефинансирования. Форма погашения ипотеки ежемесячная. По испанскому законодательству сумма ежемесячных выплат по кредиту не должна превышать 30% от ежемесячного дохода. Для того, чтобы банк принял к рассмотрению запрос на кредит, покупатель должен предоставить в ипотечный отдел следующие документы и их копии: Индивидуальный предприниматель • Декларация о доходах ИП за последние 3 года. • Выписка о движениях со счета ИП за последние 12 месяцев. • Кредитная история. • Свидетельство о владении недвижимостью в России • Свидетельство ОГРН • Выписка со счета компании за последние 3 года Наёмный работник • Декларация о доходах за последние 3 года. • Справка с места работы о зарплате за последние 3 месяца. • Выписка о движениях на...

Частный агент, история моей сделки.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

История моей сделки. В августе, по рекомендации, ко мне обратился молодой человек, счастливый обладатель 2-х комнат в 18-ти комнатной коммунальной квартире г.Санкт-Петербург, практически рядом с метро. Приватизировал он их на всю семью (мама, папа, маленькая дочь ) в 2006 году. Из 2-х изолированных комнат сделал смежные, для удобства, но нигде и ничего не согласовывал. Комнаты он сдавал в аренду через соседей и всех и всё устраивало. В 2013 году он принял решение продать комнаты и купить квартиру в пригороде. Для экономии он нанял частного агента, без договора и каких-либо официальных обязательств, за 30 тыс. рублей, который продавал эти комнаты по цене, желаемой собственником. Здесь важно отметить, что на тот момент купить квартиру в пригороде можно было за 700 тыс.руб. А комнаты в г.Санкт-Петербурге вполне себе продавались за 2 200 тыс.руб. Но это не устраивало хозяина комнат. Ему желалось за 2 600 тыс.руб. Прошел год. Частным агентом были предприняты попытки продать комнаты отдельно. Но т.к. доля ребенка...

Дешевая недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Купить недвижимость дешево, несмотря на последствия кризиса и рост цен на жилье, вполне реально. В первую очередь, нужно уметь такие квартиры правильно искать. Безусловно, бумажные газеты, такие как БН, то есть "Бюллетень недвижимости", не всегда располагают всем необходимым ассортиментом предложений. Поэтому начать поиск разумно будет с посещения специализированных мероприятий. Выставка недвижимости Петербурга может дать много полезной информации, как частным лицам, так и предпринимателям. Если человек, занимающийся развитием собственного бизнеса, принимает решение "куплю коммерческую недвижимость", то посещение этого мероприятия является почти обязательным. Конечно, некоторую полезную информацию можно получить, посетив сайт Бюллетени Недвижимости, портал БН.ру. Однако, порой, этого недостаточно для того, чтобы полностью ориентироваться на рынке коммерческих помещений. Дешевая недвижимость также часто встречается на различных ресурсах, таких как Бюллетень Недвижимости БН.ру. В том числе наш сайт предлагает большой выбор объявлений о продаже жилья, где также можно рассмотреть подходящие и выгодные варианты. Например, Тосненская недвижимость пользуется значительной популярностью в последнее время и обладает вполне демократичной...

добавить статью