Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается вилла c депенданс в Фреджене

87 397 440  руб.
Регион:  Италия

Общая площадь: 1700 кв.м., площадь виллы: 430 кв.м., площадь террас и балконов 250 кв.м., бассейн с трамплином (14 м. x 7,5 м.), внешний душ, большой крытый патио, небольшой открытый патио, зона для барбекю, гараж на 2 авто, красивый ухоженый парк с подсветкой и 2 фонтанами, кондиционер, автономное ...
23.08.2019  16:23
Продается эксклюзивная вила в Риме

101 963 680  руб.
Регион:  Италия

Площадь 400 кв.м., площадь парка 800 кв.м., 4 этажа, год постройки 1970, автономное отопление, энергетический класс G, кондиционер, бронированные двери, видеодомофон, охранная система, гараж. Полуподвальный этаж: салон, кухня, выход в гараж и кладовую. Первый этаж: прихожая, большая гостиная с камином, кухня, постирочная комната, веранда, терраса. Второй этаж: 3 спальные ...
02.08.2019  14:37

Объявления Элитная недвижимость в регионе Зарубежье

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных домов, домов из бруса и «лафета» по типовым проектам площадью от 50 до 250 «квадратов», бань и других надворных построек. Прокладывание инженерных сетей и обустройство территории не входит в цену участка и оплачивается отдельно. Стоимость инфраструктурного взноса зависит от мощности подводимой к участку электролинии (от 10 до 15 кВт)...

Покупка 3-х комнатной квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.08.2017

 Если вас интересует приобретение жилой площади, то вам следует просмотреть большое количество вариантов, для подбора максимально удобного для вас. Есть множество нюансов при выборе: Месторасположение; Этаж; Наличие балкона; Раздельный или совместный санузел, и множество других дополнительных вопросов, которые всегда интересуют покупателей.  Первым что всегда интересует покупателя, это выгодная цена, для того чтобы не переплатить, или даже сэкономить. Купить трехкомнатную квартиру и не прогадать в цене не сложно, просто выбрав несколько подходящих лично вам вариантов смотреть на размер жилья в квадратах, и на нюансы перечисленные выше, и вы явно не прогадаете. Хотя, бытует мнение о том, что через риелторскую компанию приобретать дома и квартиры куда дороже, это далеко не так. Риелторы знают стоимость жилой площади как никто другой, и стараются свести цену на более приемлемую, так как в их интересах...

Квартира в Нурлате как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

laquo;Купить квартиру или отложить покупку?» Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Как же сохранить, а желательно, и приумножить заработанное? Хранить деньги в банке сегодня соглашаются немногие. Если вы не финансовый гений, способный совершать с капиталом десятки операций в день, и умеющий потерянное сегодня вернуть завтра, да еще и с прибылью, то последние не самые воодушевляющие изменения курса рубля, падение в цене многих акций, отзыв лицензий у нескольких крупных банков и прочие тревожные события наверняка заставили вас поволноваться. А значит, необходимо снова искать способ правильно вложить деньги, чтобы каждое утро с замиранием сердца не проверять курсы...

За что риелторы берут комиссию?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сегодня многих риелторов начинает волновать катастрофическое падение имиджа профессии риелтора. Сильно увеличилось количество так называемых кидков когда клиенты приходят, пользуются риелторскими услугами, а потом не платят или начинают торговаться, задают вопросы а за что мы платим деньги. В России 15 лет неправильно позиционировали услугу риелтора. Мы всегда считали, что риелтор, это тот человек, который гарантирует чистоту, безопасность сделки, то есть тот специалист, который нужен покупателю, чтобы он правильно купил и спал спокойно. Сегодня рынок изменился и мы все начинаем чувствовать, что акценты надо смещать. Надо идти дальше. Риелтор это продавец. Это предприниматель, который помогает продать один из самых ценных, один из самых дорогих активов человека, юридического лица. С другой стороны риелтор оказывает услугу собственнику объекта недвижимости. И вот правильно позиционировать этот объект, подготовить его, провести показ, сконцентрировать спрос на этот объект, провести рекламную кампанию, влюбить покупателя в него показать ему честно все достоинства и отличия, позиционировать его изначально с...

добавить статью