Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
Замороженная клубника в Мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Канада Производство замороженной клубники в Канаде маленькое примерно 2800 тонн в год за 2006 год (на 3% меньше, чем за предыдущий год). Из-за маленького производства канадской клубнике, только очень маленькая ее часть идет на экспорт. Канада крупный импортер замороженной клубники. В 2005 году импорт составил 18995 тонн, что на 11% больше предыдущего года. 40% импортируемой клубники происходит из США. Китай За последние годы быстрый рост производства замороженной клубники стимулировал ее экспорт. В 2006 году в Китае было произведено 82500 тонны клубники, на 9% меньше 2005 года, но значительно больше 2003 года, когда было произведено 65700 тонн. Главные покупатели китайской клубники Европейский союз 25%, Япония 16%,...

Лучшие виски 2012 года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Слепая дегустация Основной задачей этого престижного конкурса стало награждение самых именитых алкогольных напитков премиум-класса. Достойнейшие из судей, имеющие высочайшую квалификацию, во время «слепой» дегустации оценили представленные алкогольные напитки по 100-бальной шкале. После этого напитки, набравшие более 90 баллов, отправлялись на новый тур тестирования другими не менее профессиональными судьями. Алкогольные напитки, набравшие во втором туре более 90 баллов, становились финалистами конкурса. А лучший напиток из лучших получил высшую награду от председателя суддейской коллегии – Chairman’s Trophy. В этом году почетные призы Chairman’s Trophy получил 31 алкогольный напиток. Все они были распределены по таким категориям: виски, водка, коньяк, джин, ром, текила, кальвадос, ликер, писко, граппа,...

Пуэр королевский шу 30 лет - это песня при чайной церемонии
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Королевский пуэр шу с изысканно манящим ароматом, непревзойденно элегантным вкусом, загадочно томным цветом настоя наводит на позитивно философскую волну и приводит к душевной гармонии не только с самим собой, но и с окружающим тебя миром. Королевский пуэр шу 30 лет впитал в себя радужную энергию Вселенной, великую силу знаменитых шести гор провинции Юннань, мудрость дикорастущих старых чайных деревьев, дерзкость молодых и сочных чайных листьев, полных жизненной энергии и оптимизма.... Если раньше насладиться этим элитным чаем могли лишь императоры и приближенные к ним богачи, то теперь такое удовольствие доступно любому ценителю Пуэра. Время не подвластно над Пуэром, оно только улучшает и без того восхитительные...

Что такое кофе робуста?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Робуста (от англ. robust – крепкий, здоровый, сильный) - это сорт кофе, занимающий второе место в мире по своей популярности, уступая лидирующую позицию только Арабике. На его долю приходится более трети всего объема мирового кофейного производства. Основной список стран-производителей составляют Вьетнам, Бразилия, Индия, Мексика, Западная Африка. Робуста любит теплый влажный климат и может культивироваться как на низких высотах, так и на высокогорьях. Деревья робусты неприхотливы и, по сравнению с другими сортами, более устойчивы к воздействию вредителей, болезням и погодным изменениям, поэтому при выращивании этого вида используется минимальное количество химикатов. Это в свою очередь позволяет сохранить экологическую чистоту продукта и его природные...

добавить статью