Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Для салонов красоты в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Как и на чем высушить зерно с наименьшими затратами энергоносителей?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 27.06.2017

Проще и дешевле сушили зерно в старину наши деды и прадеды. Для этого зерно оставалось в снопах, ожидая обмолота. Под действием сухого окружающего воздуха, зерно досушивалось в колосе и окончательно созревало. При этом использовалась только дармовая энергия солнца, накопленная в воздухе. Даже когда проходил дождь, зерно не прело, так как между зернами было достаточно воздуха, что быстро отводило избыток влаги. Развитие технологии сушки зерна С ростом интенсификации производства, когда главным орудием обмолота стали комбайны, зерно начало поступать на тока в большом количестве, в значительной мере не полностью созревшим, достаточно влажным, с большим содержанием пыли и пожнивных остатков. Очень часто влажность зерна превышает...

Техника для интенсивного развития
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.02.2015

Строительная и дорожная отрасли России переживают период подъема. Можно спорить, какие причины вызвали этот подъем, и как сильно он зависит от мировых цен на нефть и газ. Факт остается фактом. Подъем подразумевает экстенсивное развитие, когда рост происходит «вширь», то есть объемы производства и прибыли увеличиваются за счет старой технологической базы предприятий отрасли. Волновое развитие экономики с неизбежностью приводит к спаду, к кризису, явлению скорее позитивному, явлению, которое «очищает» экономику от слабых производителей, тех, которые во время экстенсивного развития не создали резерв на период спада....

Тестоделители «Кузбасс» ххi века
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 13.01.2014

Делитель-укладчик конструктивно выполнен на базе тестоделителя "Кузбасс 68-2М" с вертикальным расположением шнека. Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 сорта с влажностью до 47%, 2 сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52% на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов различных типов с производительностью 12...40 т/сутки. Делитель-укладчик осуществляет раскладывание тестовые заготовки в одну сторону, с последующим возвращением на исходную позицию. Технические характеристики: 1.  Масса тестовых заготовок: 0,15...0,80 кг. 2.  Делительная головка с поршнями  110 мм. 3.  Производительность согласованна с работой расстойно-печного агрегата и регулируется     при помощи настройки частотных преобразователей и контроллера ...

Мобильная автоматизация с Терминалом сбора данных ms 2100
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 09.04.2012

Торговля в России постоянно развивается,мобильная автоматизация становится все более популярной.Главное преимущество,беспроводного оборудования-доступ к данным в режиме реального времени из любой точк   Мобильные КПК, терминалы сбора данных, беспроводные принтеры штрих-кодов и этикеток и сканеры штрих-кодов. Специалисты компании САОТРОНО отмечают, что все эти устройства позволяют наиболее оперативно собирать, передавать и анализировать информацию о ситуации в торговом зале и на складе а так же быть в курсе того, что происходит в магазине, каковы заключительные изменения покупательского спроса, каким образом необходимо поменять ассортимент. В ассортименте терминалов сбора данных, представленном сегодня на рынке, присутствует новая...

добавить статью