Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Как читать смету на ремонт кровли, квартиры, дороги или строительные работы. с чего начать?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 12.11.2017

Подготовка локальной сметы: Сметы составляются в специальных программах, например "Гранд Смета", "РиК", "Смета ру" и другие; Необходимы исходные данные в виде дефектной ведомости или проектной документации, также подойдут акты и другие документы с указанием объемов работ; Сметы бывают сделаны базисно-индексным методом или ресурсным; Расценки используются из специальных сборников расценок, так называемые ТЕР, ФЕР или ТСН г.Москвы, ведомственные и др. При чтении сметы, видно, что чаще всего присутствуют расценки на работы, стоимость материалов в базовых или текущих ценах и прочие затраты; После составления сметы...

Художественные витражи и витражные предметы из цветного узорчатого стекла интерьера для дизайна дома.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Стекло - одно из древнейших изобретений человечества. Уже 3-4 тыс.лет назад производство стекла было развито в Египте, Сирии, Финикии и Причерноморье. Высокого совершенства достигли мастера Древнего Рима. Они умели получать цветные стекла и делать из кусочков такого стекла мозаики и витражи. Сначала витражи как произведения искусства применялись только в церквях и соборах. Но с течением времени знать стала украшать витражами и свои жилища. Практически все современные интерьеры используют в дизайне различные техники изготовления витражей: "Тиффани", фьюзинг, роспись, накладной, пленочный витраж и т.д. Витражи обладают магией стекла, глубины и перелива цвета, течения линий и вечной новизны. Художественные витражи завораживают, привлекают внимание и актуальны всегда...

Вопросы о матрасах ортопедических
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Для того чтобы купить настоящий качественный матрас с ортопедическим эффектом стоит уточнить у продавца несколько вопросов. Первый и самый важный вопрос касается блока. Продавец консультант должен предоставить вам информацию о виде блока (рамочный или нет), о количестве пружин в блоке, о количестве витков у пружин, о толщине проволоки. Вторым немаловажным параметром является вид материала- наполнителя. Уточните, какой вид наполнителя применяется в модели, которая Вас заинтересовала (это может быт поролон, или войлок или койр (кокос)) Обязательно следует уточнить, используются ли клея при производстве матраса. Матрацы ортопедические должны обеспечивать здоровый и крепкий сон, вряд ли сон на токсичном клее будет полезным и здоровым. Не забудьте...

Укладка ламината. технология
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Технология укладки ламината. Как укладывать ламинат. Перед укладкой ламината обратите внимание на следующее: Проверяйте упаковку на наличие дефектов до вскрытия, жалобы на очевидные дефекты после вскрытия упаковки не будут признаны. Это изделие не является подходящим для влажных комнат, типа ванных и саун. 1.Укладка ламината: Подготовка: Для укладки ламината необходимы следующие материалы: полиэтиленовая пленка толщиной 150-200 мк (парниковая) для пароизоляции для бетонного основания или выравнивающей смеси и подложка (типа ИЗОЛОН) 2-3 мм. Укладка ламината выполняется плавающим способом: он не должен быть жестко прикреплен к основанию и между собой (склеен, прибит или установлено любым другим...

добавить статью