Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Как почистить мягкую мебель
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

        Если вы решили почистить мягкую мебель, не важно, самостоятельно или пригласили специалистов из клининговой компании, главное соблюдать ТЕХНОЛОГИЮ.           В основном, химчистка мягкой мебели производится по технологии «АКВАЧИСТКА» или чистка методом «шампунирования», хотя существую и другие технологии – чистка сухим льдом, сухая химическая чистка.           Большинство производителей моющих пылесосов, как бытовых, так и профессиональных (экстракторов), рекомендуют одновременно включать режим «разбрызгивания» и режим «всасывания». По нашему мнению это неправильно, т.к. шампунь просто не успевает полностью растворить грязь. К сожалению, есть клининговые компании, которые в целях сокращения времени чистки используют именно такой метод.           Лучше всего следовать рекомендациям производителей профессиональных...

Дверные ручки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для собственного удобства. Например, наши родители много лет жили без личных ванн и телефонов, и ничего. Неудобно, конечно, но как-то выкручивались. Да что телефон, у меня есть знакомые, которые исхитряются обходиться без межкомнатных дверей. Говорят, мол, так света больше и просторнее. Не думаю, что отсутствие двери на кухню добавляет простора их однокомнатной квартирке - но хозяевам виднее. А без чего мы действительно не обойдемся практически никак в повседневной жизни? Отвечаю - эта полезная мелочь называется дверная ручка. И если без двери кое-как еще можно приспособиться, то...

Фундамент на винтовых сваях. Свайный фундамент. Винтовой фундамент.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Завод РОСА является производителем винтовых свай нового поколения с литым наконечником «РОСА» и предлагает винтовые сваи диаметрами 76- 325 мм с длиной ствола от 1 200 до 11 600 мм. Наши винтовые сваи имеют литой наконечник и полимерно-порошковое покрытие, что придает им уникальные характеристики как по прочности, так и в плане коррозионной стойкости. Наши сваи имеют форму самореза, за счет этого, монтаж наших свай, в отличие от лопастных, является значительно более легким и быстрым. Также мы предлагаем лопастные винтовые сваи с литым наконечником для нефте-газовой промышленности, химической промышленности, объектов энергетики и т.д. Сферы применения винтовых свай: Обустройство дорог и городских территорий - Опоры столбов освещения; -...

Монтаж розеток и выключателей в квартире
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Монтаж электрических устройств и оборудования (выключатели, розетки, провода) в квартире производят с учетом эстетики (зависит от потребностей заказчика) и функциональности (с учетом требований электрической безопасности). Располагать розетки рекомендуется на высоте от 50 до 80 см от пола и запрещается устанавливать менее чем в 50 см от заземленных объектов (трубы, батареи), также, при ремонте в новостройке запрещается устанавливать розетки и выключатели внутри влажных помещений (санузел, ванная). Наиболее надежными и безопасными являются конструкции розеток с прижимной пружиной и снабженные специальной заслонкой (препятствует попаданию посторонних предметов). Необходимое количество розеток определяется количеством используемой техники, это позволяет в перспективе избежать образования сложных систем из тройников и удлинителей. Традиционно, выключатели...

добавить статью