Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Коллекции металлочерепицы Металл Профиль или 3+3
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.10.2018

Двадцать лет мы знали только 3 коллекции металлочерепицы Металл Профиль. Они стали уже неизменной классикой стальной кровли, привычным решением в загородном и интересном — в высотном домостроении. Но наверно пришло время что-то менять. В 2018 году почти одновременно выходят еще 3 версии. Обо всех сразу и о каждой серии в отдельности. Модельный ряд металлочерепицы Металл Профиль  Начиная с первой металлочерепицы, можно проследить эволюцию развития кровельного направления стальных дел мастера. Это отображается в основных технических характеристиках. Монтеррей  Модели принадлежит честь быть первой в триумфальной серии стальной кровли теперь уже ведущего российского производителя. S-образный профиль сразу привлек внимание схожими с керамической черепицей чертами. Высота волны 15...

Срубы бань и домов, Деревянные дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Сруб бани и дома - это не просто конструктор, а сложная и неоднозначная тема, в которой необходимо разобраться. Видов рубки угла сруба есть несколько, но основные различия можно объяснить двумя понятиями "в лапу" и "в чашу". В общем, при рубке угла в чашу концы бревен торчат из стены сруба примерно на 200-400мм, в зависимости от диаметра бревна. В том месте, где идет перехлест бревен в углу на одном бревне вырубается чаша, что бы бревна легли вплотную друг к другу. Соединение сруба в чашу наиболее прочное и ветроустойчивое. Однако не экономичное, т.к. тратится больше материала и приходится делать более дорогостоящую отделку. В...

Двери со стеклом будут украшением современного интерьера!
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Наиболее безопасный вариант для любого дома – межкомнатная дверь со стеклом триплекс. Так называются многослойные конструкции, которые состоят из склеенных полимерной пленкой или ламинирующими жидкостями по всей поверхности слоев стекла. Такая дверь со стеклом гарантирует абсолютное отсутствие осколков при случайном повреждении, поскольку осколки стекла не имеют никакой возможности упасть, даже после разрушения оставаясь приклеенными к пленке. О прочности этого материала может сказать многое простой пример. Если выстрелить в семислойное дверное стекло триплекс из автомата Калашникова, оно выдержит ударную силу пули. Конечно, для обычной двери со стеклом такие меры предосторожности излишни, но факт говорит сам за себя. Помимо этого дверное полотно со...

Свойства композитных кухонных моек
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Композитные кухонные мойки - довольно инновационный товар, но, благодаря своим свойствам, они успели завоевать признание среди покупателей по всему миру. Композитный материал производится из двух составных частей наполнителя и полимерного связующего. Наполнителем являются очень твердые вещества кварцевый песок, стекловолокно, гранитная крошка. Связующим и формообразующим компонентам являются акриловые смолы. В ходе производства оба компонента вступают в реакцию и получается материал с уникальными характеристиками. Различные цвета готовому изделию придают природная окраска основы (каменной крошки) или добавленного красителя. Ведущей фирмой по производству и разработке кухонных моек из композитных материалов заслуженно считается итальянская фирма TELMA. Стоит отметить, что в компании TELMA производится практически все оборудование для кухни...

добавить статью