Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Бетонировать или забивать столбы для забора
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

Бетонировать или забивать столбы для забора?!?!   Многие фирмы, предоставляющие услуги по установке заборов, предпочитают убедить заказчика что забивание столбов - лучший вариант, аргументируя это лучшей устойчивостью на проблемных пучинистых грунтах. На наш взгляд это не совсем так. Во-первых: абсолютно ясно, забивать выгоднее установщику - нет проблем по транспортировке щебня, песка, цемента; нет трудозатрат на изготовление и заливку бетона. Да и заказчика подкупает более низкая цена установки. Во-вторых: На торфяных и песчаных почвах при забивании столбов предварительно пробуренная лунка развальцовывается от каждого удара (грунт мягкий). Столбы стоят непрочно. Попадается грунт, который вообще бурить тяжело, и забить столб на нужную глубину, не деформировав верхнюю его часть просто невозможно. А если учесть, что подавляющее большинство фирм предлагают под столбы квадратный профиль, а забить его, не сильно деформировав, можно только пробурив заведомо увеличенную лунку, то столбы уже изначально стоят непрочно. В-третьих: Утверждение, что забитые столбы не так пучит как забетонированные, не совсем корректно. Смотря, что сравнивать. К примеру: 1.Столб...

Какие матрасы Вам подходят
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Подходят ли вам жесткие матрасы, мягкие или настроение так изменчиво, что больше подойдет матрас жесткий с одной стороны и очень мягкий – с другой, например? Предпочитаете ли вы матрасы на основе независимых пружин, мультипакета, пружинных блоков или любите спать на матрасах вообще без металлических пружин? Опыт свидетельствует, что решать рациональным умом почти бесполезно, - необходимо довериться своим ощущениям. Почувствуйте момент, когда стало удобно. В какой-то момент вы ловите себя на том, что именно с ЭТОГО матраса не хочется вставать, именно на нем вы хотите засыпать и просыпаться ближайшие лет десять, будто именно для вас он создан. Загляните внутрь матраса. В фирменных салонах «Консул» в Пензе есть демонстрационные образцы с прозрачным краем или миниатюрные копии матрасов в разрезе. Хороший современный матрас пожаробезопасен, покрыт обивкой, не собирающей пыль, обработан антибактериальными средствами от пылевого клеща. Специалисты позаботились даже о том, чтобы на матрасе не скользила простыня! Также всегда можно выбрать двухсторонний матрас варианта «зима-лето». Много вопросов...

Постельное бельё - как элемент декора интерьера.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Так уж устроен человек - нам хочется перемен! Один из способов разнообразить наши будни - обновить интерьер своего дома. Но не затевать же ремонт? Хлопотно и дорого. Конечно можно сделать перестановку - подвигать мебель. Однако есть более лёгкий и простой вариант. Начнём перемены со спальни - приобретаем новый комплект белья и создаём приятную атмосферу для отдыха! Сегодня постельное бельё заняло важное место среди предметов интерьера. На рынке представлен широчайший выбор постельного белья всех цветов, фактур, размеров. Оформление места для сна - дело ответственное. Вспомните народную мудрость "Как постелешь так и поспишь!" Для начала можно определиться с цветом. Желаете просыпаться в приподнятом настроении, для бодрости души и тела выбирайте жёлтый и оранжевый рисунки. Хотите больше уюта - подойдут постельные тона. Рисунок на постельном белье - тоже очень важный момент. Мелкий рисунок создаёт спокойную, умиротворённую атмосферу. Ткани в клетку и полоску создают радостную, мажорную обстановку. А вот крупные геометрические фигуры или крупный горох могут...

Шкура коровы в интерьере
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Шкура - довольно надежный материал для мебели, потому совсем не удивительно, что это оружие наружной защиты большей части зверей в мире. Натуральная шкура включает в себя немало достоинств, например, шкура коровы устойчива к каждодневному употреблению, быстро чистится и владеет сенсационным привыканием к комнатной температуре. Шкуры применяли еще пещерные люди в домашнем обиходе. В нынешнее время из шкур изготавливают массу предметов интерьера и других вещей. Это занавески, сумки, стулья, столы, коврики для мыши. Декоративные шкуры животных считаются престижным трендом в декорировании интерьера. Шкуры животных используются для создания необыкновенных вариаций украшения интерьера, однако порой этот способ неоправданный. Это, наверное, дикая сущность, соблазнительное и земное в то же время. Факторы, почему почти все дизайнеры применяли это направление в интерьерном дизайне, всем понятны. В общем, это очень оригинальный, шикарный, полный очарования жанр. С помощью нынешних технологий, стилизованная шкура коровы великолепно копирует шкуру тигра, леопарда, жирафа. Посреди широкого многообразия вариантов Вы непременно найдете ту шкуру, какая будет Вам по душе,...

добавить статью