Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Отечественное безрамное остекление во всей красе
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Но главное отличие в том, что в отечественных системах безрамного остекления стеклянные створки посредством подвижных кареток крепятся не только к верхнему, но и к нижнему направляющему алюминиевому профилю, так что створка приобретает сразу четыре точки опоры – вверху и внизу. В результате каждая створка системы опирается на 4 шарнирные оси, в которых имеется по 3 горизонтальных ролика. Все металлические части системы нержавеющие. Створки запираются поворотной задвижкой, по дополнительному заказу может быть установлен замок, который не сможет открыть ребенок. Как и в случае с импортной системой, отечественные системы по желанию клиента могут быть оборудованы двумя ручками для открывания, что соответственно позволяет...

Раскладушки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Детская раскладушка на жесткой ложе, для детских садов. Эта детская раскладушка, с ламелями, жесткой ложей, по своим эксплуатационным свойствам близка к стационарной кровати. Она подойдёт и для дома, и для дачи. Очень удобна в летних оздоровительных лагерях, пансионатах и других организациях такого типа. Основание кровати - ламели – поперечные многослойные гнуто-клеёные фанерные пластины. Они крепятся к каркасу и обеспечивают жесткость и прочность основания. Ламели образуют ровную поверхность, как у стационарной кровати и является ортопедическим основанием. Сон на ровной поверхности основания наиболее здоров и благоприятен для позвоночника, что очень нужно детям. Съёмный мягкий матрас раскладушки толщиной 6см имеет наполнитель – холлкон, сверху одевается матерчатый...

Разрушение бетонных конструкций
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Когда в древнем Риме при строительстве бань, мостов и акведуков впервые применили смесь из неапольского фарфора, воды и камней, то наверно никто не мог предположить, какое огромное значение в будущем будет иметь бетон для строительства. Благодаря которому, многие древние римские сооружения прекрасно сохранились до наших дней. Но жизнь не стоит на месте, со временем меняются наши взгляды на предназначение и функциональность сооружения, его архитектуру, а также требования к его эксплуатации. Это, как правило, требует проведения капитального ремонта, в процессе которого возникает необходимость демонтировать часть конструкции, или полностью снести здание, чтобы опять построить что-нибудь новое. Конечно, можно быстро демонтировать всю конструкцию при...

Шерстяные одеяла наш выбор
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Особенность и полезность натуральной шерсти выделяет эту шерсть известной посреди некоторых полотен. Овечья шерсть очень теплая и легка в изготовлении. Потому с овчины делают множество полезных вещей. Оказывается, шерсть овчины очень полезна для здравия, крепит его. Для каждого человека несомненно важно чтобы сила всякий раз было в норме. С намерением уберечь его от отрицательных факторов, что доставляют проблем здоровью нужно носить одежду из натуральной шерсти. В наше время есть много различной одежды, которую изготовляют особенно из шерсти. Когда ходишь в такой одежде, у людей никогда не будет проблем с болями в спине, и другими недугами. Хорошо бы держать в своем гардеробе по...

добавить статью