Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Безопасность, детективы в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
От ковровой грязезащиты пользы больше.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

С наступлением слякотного сезона у владельцев помещений появляется новая головная боль, которая вызвана тем, что необходимо срочно отыскать наилучший способ защиты помещений от уличной грязи, стремящейся проникнуть даже в самое, казалось бы, защищённое помещение. И попытки справиться с ней какими-либо своими методами, как правило, не приводят к желаемому результату. А всё из-за того, что ни один из собственных методов почему-то не действует: и пол в помещении загрязняется всё больше и больше, не взирая на приложенные усилия. Тогда владельцы помещений делают правильный вывод из сложившейся ситуации и обращаются к тем, кто занимается решением данной проблемы. Конечно же, в первую очередь представитель клининговой компании,...

Защита помещений от любой грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.09.2016

На полу в помещении, особенно в осенне-зимний период, когда на улице идёт дождь, или обильно падает снег, появляется множество грязных следов, которые портят не только внешний вид самого помещения, но и пагубно сказываются на состоянии основного напольного покрытия. Пол в помещении подвергается порче и преждевременному износу, а потому очень скоро в помещении понадобится ремонт, и часто очень дорогой, так как и сами материалы, и работа стоят сегодня недёшево. В таких условиях вывод напрашивается сам собой: нужна качественная грязезащита, которая поможет избавиться от грязи. Проводимые уборки с этой задачей не справляются, так как в случае непогоды даже после хорошей уборки пол в...

Справляться с грязью в любых условиях.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.03.2016

Все мы прекрасно знаем, что основная часть грязи вносится в помещение извне. И в основном эти фрагменты попадают во внутренние помещения на подошвах обуви. Ничего не поделать с этим вопиющим фактом, да и избавиться от грязных следов не всегда получается. Особенно это наблюдается зимой или в осенний период, когда на улицах городов слишком много грязи, и от неё сразу не избавиться, даже если очень постараться. Многие владельцы помещений на пороге устанавливают металлическую решётку. Это в лучшем случае, или решётку из другого материала. Главное требование к установленной конструкции в том, чтобы она как можно лучше способствовала очистке грязи с подошв обуви. При...

Ворсовые грязесборные ковры.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.12.2012

Ворсовые грязезащитные ковры ещё называют влагопоглощающими. Они обычно выстилаются внутри помещения на самом входе и позволяют очистить обувь от грязи на семьдесят процентов в зависимости от длины ковра. Основа таких покрытий, называемая подложкой, резиновая, что позволяет обеспечить хорошее сцепление с любой поверхностью, на которой лежит ковер. Это непреложное требование к тому, чтобы ковёр ровно и плотно прилегал к полу. Все ворсовые ковры обрабатываются специальным защитным кантом, что предохраняет их от разрушения. Если бы подобной обработки не было, то края ковров приподнимались бы и скручивались, отчего ковер стал бы скользящим куском материала. Грязезащитные ворсовые ковры эффективно собирают песок, уличную пыль и влагу...

добавить статью