Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Юридические услуги в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Правила ведения Бизнеса ЕС: Латвии - Германи

Регион:  Латвия

Юридические консультации адвоката, юриста в Латвии: по Уголовным, Административным делам в области торговли, финансов, компьютерных технологий, собственности, ДТП – налоговые и таможенные споры с Финансовой Полицией СГД Латвии – ведение уголовных дел. - Консультации для Инвесторов по Латвии - Германии. Регистрация GmbH в Германии. Поиск деловых партнеров в Германии. ВНЖ ...
25.03.2019  18:44

Оказание юридических услуг

 

Юридические услугиЮридические услуги, связанные со всеми аспектами коммерческого права можно получить как в виде комплексного обслуживания Вашего предприятия, так и по отдельному соглашению.

Осуществление полного правового сопровождения хозяйственных дел происходят с доарбитражного урегулирования и заканчивая исполнением судебного решения, также возможно обслуживание отдельных этапов процесса.

Спектр услуг предусматривает проведение предварительной экспертизы исковых материалов, подготовку выводов относительно судебной перспективы арбитражных тяжб, рассмотрение доарбитражного урегулирования споров, подготовку исковых заявлений и ведение дел в хозяйственных судах, обжалование судебных и арбитражных решений, оказание помощи в их исполнении, в том числе сопровождение процесса банкротства.

Интеллектуальная собственность и регистрация фирм относится к одному из ведущих направлений деятельности юруслуг. Все большую популярность набирает составление лицензионных соглашений, и защита нарушенных авторских и/или смежных прав.

Стоимость комплексного юробслуживания предприятий и консультаций юриста определяется договорным путем в зависимости от ожидаемого или оговоренного объема работ после вступления в силу соответствующего договора между сторонами. Доска объявлений обычно дает подробную информацию об этом.

Юруслуги в суде и работа адвоката могут помочь исключить процессуальные ошибки, которые способны привести к поражению даже стопроцентно победный иск, вести дела на профессиональном уровне значит получить большую уверенность в положительном исходе.

Правовая помощь направляется также на представительство интересов физических и юридических лиц в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в органах Внутренних дел, налоговой госслужбе, контрольно-ревизионной службе, прокуратуре, Службе безопасности и других структурах при рассмотрении вопросов юриспруденции.

В интересах клиента осуществляется ликвидация фирм, ликвидация предприятий, антиколлекторская защита, бесплатные консультации юриста, бухгалтерское сопровождение, регистрация ИП, ООО, анализ по оценке шансов и стратегии ведения тяжб и, по просьбе клиента, предоставляется юрзаключение.

Если Вы оказываете юридические услуги, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление об оказание юридических услуг
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Без современной грязезащиты не обойтись.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Мы давно привыкли к тому, что заходя в помещения любой компании, наряду с впечатляющим ремонтом и интерьером обязательно бросается в глаза чистота всех внутренних помещений. Причём чистота начинается с самого порога, невзирая ни на дождь, ни на снег на улице. И мы настолько прониклись сознанием к данной картине, что чаще всего даже и не задумываемся о том, какими же трудами достигается поддержание чистоты и какими способами это происходит. То, что на приведение помещений в надлежащий порядок уделяется достаточное количество времени и сил, мы не сомневаемся, а вот как же удаётся поддерживать этот уровень чистоты в течение всего дня, для...

Свойства грязезащиты и как она работает?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.09.2013

Грязезащитные покрытия служат прежде всего для того, чтобы защитить помещение от грязи, песка и продлить срок службы пола. Кроме всего прочего грязезащитные покрытия способствуют предотвращению травматизма, защищая от падений на скользком полу. Обычно грязезащитные покрытия применяется в местах большой проходимости людей, например, перед входом в аэропорт, больших торговых центрах, а также грязезащитные покрытия можно установить перед входом на  крыльцо, тамбур. Отвечая установленным требованиям, грязезащитные системы являются средством пассивной очистки обуви от уличной грязи. Они безопасны для обуви и пола, невосприимчивы к воздействию солей и реагентов и обладают высокой морозостойкостью. Так, например, модульный коврик способен выдерживать температуру от +40° С до -70°....

Чтение Вашего родового морфогенетического поля (заметки психотерапевта)
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2013

Описание ситуаций и примеров из реальной жизни. Начну с того, что для нашего с Вами здоровья как психического, так и физического, очень важно знание и принятие опыта предков. А так как информация о нашем Роде находится в наших клетках и является частью каждого из нас, то это говорит о том, что есть уникальная возможность подключиться к своему морфогенетическому полю, и на праве принадлежности к своему роду, мы можем взять и переработать, и изменить любую информацию, хранящуюся там. Это, так называемая, «генетическая память». Когда человек принимает информацию (в нашем случае – это некий вид энергии, энергии...

Правильно подбираем грязезащитное покрытие.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.04.2013

Заходя в здание с улицы, посетители неизбежно приносят на своей обуви куски земли, пыль или влагу. Поэтому единственной возможностью реально оградить внутреннюю территорию от уличной грязи являются грязезащитные покрытия. В связи с тем, что борьба с грязью требует профессионального подхода, в настоящее время разработаны и используются специальные системы грязезащиты на входе, выполняющие влаговпитывающую и грязезадерживающую функции. Широко известна трехступенчатая грязезащитная система, которую предлагают западные специалисты. При этой системе входная зона условно разделяется на три сектора. Причём первый из них обозначен внешней или уличной частью входа в строение, и обычно занимает небольшую территорию перед входными дверьми. В этом секторе при помощи крупноячеистых...

добавить статью