Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Загородная недвижимость в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам/обмен Достойный современный Дом 500м Подмосковье

36 987 547  руб.
Регион:  Испания

Продам (Обменяю) свой Эксклюзивный Дом в ближнем Подмосковье Валентиновка-Загорянский СОБСТВЕННИК. #Продам_Обменяю_Подмосковье #Купить_Дом_Подмосковье #От_Собственника – Достойный Современный Дом Эксклюзивный авторский Экологический проект "Вилла Бавария" в лесной зоне ближнего Подмосковья. В 12 км от МКАД в заповедной лесной зоне Лосиного Острова в и в 4 км от Королева - наукоград №1 Подмосковья, куда ...
13.10.2019  22:03

Загородная недвижимость и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость ?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома , так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как накопить деньги на квартиру?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Этот вопрос волнует практически 80% молодых семей, которые, согласно статистике, вынуждены либо снимать жилье, либо жить с родителями, не имея возможности именно сейчас оформить ипотечный кредит. На первый взгляд, с учетом того, что средняя цена на квартиры в крупных российских городах достигает двух-трех миллионов рублей, а средняя заработная плата в нашей стране чуть больше 27 тысяч рублей, задача накопить на квартиру кажется невыполнимой. Действительно, даже откладывая большую часть зарплаты, насобирать нужную сумму получится не ранее, чем через 8 лет. Однако, если следовать советам, проверенным временем и опытом других семей, сумевших справиться с этой задачей, то окажется, что накопить на квартиру не так уж и сложно. Совет первый Ставьте реальные цели. Например, узнайте, сколько стоит в вашем городе однокомнатная квартира на окраине или комната в малосемейке. Да, это не слишком комфортное жилье, однако, в будущем, если процесс накопления средств пойдет успешно, можно будет поставить перед собой задачу увеличить сумму, чтобы купить двухкомнатную квартиру в...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным гражданином. Такие сделки признаются недействительными (ст.176 ГК РФ). • Продажа квартиры, которая приватизирована с нарушениями. В ходе приватизации были нарушены права ,например, несовершеннолетних детей. Это оспаривается в суде. На чьей стороне выступит суд? • Продажа недвижимости с ущемлением прав супругов. • Продажа квартиры или любой другой недвижимости с нарушением прав лиц отбывающих наказание...

Рынок недвижимости весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Рынок недвижимости обычно консервативен и нетороплив. На экономические проблемы и кризисы реагирует постепенным замедлением спроса, за которым следует и снижение цен. Весной 2015 года затишье стало заметным, появляются данные от риэлторских компаний об удешевлении предложений в некоторых сегментах рынка или готовности собственников к дисконтам (уменьшение стоимости) до 8-10% от первоначальной цены. Что ждет рынок жилой недвижимости в ближайшее время? Подъем активности осенью 2014 года и предновогодний ажиотаж компенсировали потери середины года. В I квартале 2015 года произошел заметный спад активности. По сравнению с I кварталом 2014 года, всего было зарегистрировано на 30% меньше переходов прав собственности. При этом количество сделок с каждым месяцем сокращалось: в апреле 2015-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их было почти на 50% меньше. Я считаю, что сейчас рынок никакой! Продаж, покупателей мало. Идет ежедневное накопление рынка новыми объектами на продажу. Некоторые не выдерживают и снимают объекты с рекламы или сдают под аренду. С 1...

Как подготовить квартиру к сдаче в наем?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Ошибка многих собственников заключается в том, что они хотят сдать квартиру в аренду как есть», не подготовленную. Зачем заниматься квартирой, если те, кому нужно и так снимут. Конечно! Снимут! Только не у Вас. Показывать квартиру следует тогда, когда она подготовлена к заселению. Это поможет потенциальному квартиранту принять положительное решение. Подготовка квартиры к показам и заселению 1) Нужно все вымыть. 2) Нужно хорошо проветрить квартиру. Иными словами выгнать дух прежних неплатежеспособных квартирантов, чтобы не притянуть таких же… На самом деле, проветривание необходимо для того, чтобы максимально устранить запах обжитости» прежних жильцов. Многие клиенты предпочли бы, чтобы до них здесь никто не жил, чтобы квартира не сдавалась ранее. Это тоже влияет на принятие решения о съеме жилья. 3) Уберите старую поломанную мебель. Лучше без нее, чем так… 4) Сантехника должна быть в исправном состоянии. Не должно подтекать из кранов, труб и т. д., т. п. 5) Старые ковры отталкивают клиентов. Лучше без них. 6) Каждый наниматель ценит надежность. Позаботьтесь...

добавить статью