Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Загородный дом с большим участком в Западной Сербии

4 633 600  руб.
Регион:  Сербия

В холмистой, самой красивой части города Лозница (Западная Сербия), в 2 км от центра продается двухэтажный дом 2000 года постройки. Площадь дома – 200 кв. м. Площадь участка – 26 соток. Дом полностью утеплен: стены стиропором (толщина 10 см), пол – сложным многокомпонентным утеплителем. На первом этаже дома располагаются большая гостиная с ...
15.05.2022  10:38

Загородная недвижимость и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость ?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома , так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
как изменятся цены на недвижимость при растущем валютном рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 22.07.2020

Элементарная математика..... Берём 3к квартиру в центре Ростова-на-Дону по ценам начала 2020 года.. 8.500.000р.... делим на январский курс доллара 61р..... получаем стоимость квартиры в долларах 139.000$ Берём март месяц и новый курс, который за какой-то небольшой период молниеносно вырос как это было уже не первый раз с кризиса 2008 года. И каждый раз мне многие знакомые и клиенты говорили, что все..... недвижимость сейчас пойдёт в цене..... рост цен неизбежен.... скоро будет 100р за доллар и цены взлетят. Если это говорят продавцы, то пока продавать не будем, через месяц продадим дороже..... если покупатели.... то чуть подождём.... мало ли что будет с ценами на недвижимость??? Смысл в чём!!!!  Когда валюта растёт - недвижимость падает!!! Золотое правило рынка! Что в рублевом, что в долларовом эквиваленте. Так вот..... Математика нам в помощь..... берём нашу 3к квартиру в центре Ростова-на-Дону за 8.500.000, делим на мартовский курс доллара 73р..... и что получаем? 116.000$. Вывод какой друзья! Не нужно привязывать...

Премиальный клубный дом Долгоруковская 25
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 22.07.2020

Премиальный комплекс в центре Москвы – «Элитный Клубный дом Долгоруковская 25» расположен в одном из лучших районов в центре Москвы. Район буквально пропитан атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали великие художники, композиторы, выдающиеся деятели искусства и ученые: Суриков, Шаляпин, Маяковский, Туполев.. О ПРОЕКТЕ Клубный дом «Долгоруковская 25» расположен в одном из лучших районов Москвы, насыщенном атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали великие художники, композиторы, выдающиеся деятели искусства и ученые. Органичное сочетание прошлого и современности превратило это место в один из самых благополучных и респектабельных районов Москвы на долгие годы вперед. Прекрасная транспортная доступность, близость четырех станций метро «Новослободская», «Белорусская», «Менделеевская», «Маяковская» и развитая инфраструктура района Тверской, позволят ощутить все удобство проживания в центре Москвы. Приватная территория клубного дома подчеркнут статус и подарят комфорт проживания в современном высокотехнологичном доме. ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Клубный дом Долгоруковская 25 аккредитован в ведущих банках, которые предлагают наиболее выгодные для вас условия кредитования Приобретение строящегося жилья Сбербанк сегодня — это 12 территориальных банков и более 14 тысяч...

Как купить квартиру на вторичном рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.03.2018

Покупка квартиры является хлопотным делом, а порой и довольно рискованным. Если вы решиликупить квартиру в новостройке, здесь главное найти стабильную и ответственную компанию, которая занимается продажей. Такая компания должна иметь репутацию надежного партнера и полномочия на продажу новостроек. Такое агентство недвижимости должно пройти проверку у застройщика, чтобы исключить риск стать обманутым инвестором. Если агентство отвечает всем вышеперечисленным требованиям, тогда с ним можно смело начинать сотрудничество в покупке квартиры в новостройке. Но если это квартира на вторичном рынке, в которой до вас кто-то проживал, тут есть гораздо больше подводных камней. Для того чтобы вам была понятна сложность этой процедуры, давайте рассмотрим порядок действий потенциального покупателя. В первую очередь, квартиру необходимо найти, после чего сторговавшись внести за нее предоплату, и заключить авансовый договор, где будут указаны условия, на которых и будет заключен договор купли-продажи. Авансовый договор, это своего рода средство обеспечения исполнения обязательств, как со стороны продавца, также и со стороны покупателя. Без заключения договора...

Продажа коммунальных квартир по комнате
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.08.2017

Коммунальные квартиры уходят в прошлое, и на месте бывших коммуналок получаются обычные квартиры для одной семьи. Коммуналки распродаются по комнате, их выкупает новый владелец, делает хороший качественный ремонт, и становится счастливым собственником хорошей квартиры в престижном районе Москвы. Выкуп может занять несколько лет. Редко, когда владельцы комнат в коммуналке готовы переезжать все одновременно. Но при терпеливом подходе и грамотном вложении средств за достаточно небольшие деньги можно приобрести инвестиционно-привлекательное жилье. Если повезет выкупить комнаты в коммуналке в центре Москвы в старом особняке, то такая квартира в дальнейшем переходит в категорию элитной. Покупка комнаты. Как сделать правильный выбор   Для начала нужно найти объявление «продается комната» и оценить привлекательность данной квартиры.Если объект недвижимости подходит, то сначала выкупить предлагаемую комнату, а затем постепенно выкупать и остальные помещения. Особое внимание уделяется проверке документов. На начальном этапе также нужно выяснить намерения остальных жильцов коммуналки относительно их первоочередного права выкупа комнат в квартире. Если никто серьезно не претендует, можно...

добавить статью