Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Земельные участки в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
На северном побережье Сицилии, в нескольких километрах от Палермо и международного аэропорта Пунта-Раиси, для продажи живописный земельный участок.

411 720 612  руб.
Регион:  Италия

В южной части Италии, на северном побережье Сицилии, в нескольких километрах от Палермо и международного аэропорта Пунта-Раиси, для продажи живописный земельный участок, площадью 150.000 квадратных метров, предназначенный для постройки оздоровительной туристической клиники, с правом на строительство 37 000 кубических метров, крытой площади 4.500 квадратных метров. Район расположения участка имеет ...
10.02.2020  14:23

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Зарубежье, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Как риэлтору найти клиентов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конкуренция среди риэлторских контор довольно высока. Поэтому привередничать при выборе клиентов агентам по недвижимости не приходится. Нельзя описать черты личности, которые гарантируют комфортную работу и удачную сделку. Многое зависит от уровня риэлтора и его манеры вести работу. Идеально, когда возникает совпадение между клиентом и агентом на социальном и психологическом уровне. Это гарантирует то, что понимание между ними возникнет быстро, а личная симпатия обеспечивает больше шансов для заключения удачной сделки. Агенты по недвижимости чаще всего бывают двух типов. Первые это люди, которые имеют хоть и не профильное, но высшее образование. Они следят за главными событиями на рынке недвижимости, повышают свой уровень, владеют навыками культурного общения и поддерживают свой имидж. Второй тип это случайные люди, которые не имеют навыков работы в социальном и торговом секторе, однако часто они приводят свою клиентуру соответствующего уровня. Это помогает им совершать единичные сделки. Варианты поиска клиентов не дают возможности проверить их социально-культурный уровень и особенности темперамента, поэтому подбор...

Как выбрать участок для частного дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Каждый, кто мечтает построить собственный дом, в первую очередь сталкивается с вопросом выбора земельного участка. Как же не ошибиться в этом вопросе и сделать правильный выбор. Выбор земельного участка дело не простое и требует определенных знаний. Основные факторы при принятии решения Площадь участка. Самое первое, что нужно учесть при выборе участка, это его размеры. Площадь участка нужно определять, исходя из площади дома, который вы хотите построить. Соотношение площади дома к площади участка должно примерно составлять 1:10. Правовой аспект. Если вы присмотрели для себя подходящий земельный участок, необходимо проверить его легальность. А именно: кому принадлежит право собственности, назначение земли, соответствие границ участка, наличие или отсутствие каких-либо ограничений в использовании. Инженерные коммуникации. Электроснабжение является наиболее значимым фактором. Магистральный газ также считается опцией, которая во многом упрощает проживание в частном доме. Наличие централизованной подачи воды или канализации это несомненный плюс, но все же их отсутствие можно легко компенсировать персональной скважиной и автономной канализацией. Уровень грунтовых вод. Очень важно в процессе строительства учесть...

Поиск недвижимости в Интернете
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Безусловно, приобретение жилья - это важный и ответственный шаг в жизни любого человека. В этом деле неминуемо столкновение с массой нюансов и деталей, на которых тратится много сил и времени, а порой и нервов. Начинать поиск жилья, только если дело не срочное, всегда выгоднее самостоятельно. И, только когда дело не сдвигается с мертвой точки, можно обращаться к агентству. Сегодня в Интернете существует множество ресурсов для выбора подходящих вариантов жилплощади. Например, портал о недвижимости, который предлагает обширный ассортимент квартир, как в России, так и за рубежом. Или сайт о недвижимости БН, обладающий хорошими возможностями по поиску нужного жилья. Особенно полезным будет Интернет, если вы собираетесь покупать квартиру за рубежом. В этом случае, чаще всего, к объявлениям о продаже такого жилья на сайте недвижимости и иных подобных ресурсах будут приложены подробные фото и описание предлагаемого варианта. Также, возможно, вам пригодится аналитическая информация, которую предоставляет портал о недвижимости "БН.ру" и другие сайты этого типа. В любом...

Городская недвижимость в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Несмотря на растущую популярность жилья в области, городская недвижимость все же остается самым привлекательным объектом для большинства граждан России. Это неудивительно, ведь именно города обладают самой развитой инфраструктурой, большим количеством рабочих мест и могут предоставить большой ассортимент различных вариантов жилья. Стоит также отметить, что не только Санкт-Петербург и Москва могут похвастаться высоким спросом на жилье. Дома и квартиры в регионах и менее населенных городах также привлекают большое количество покупателей. Причем рост цен на них открывает большие возможности для инвестиций своих сбережений. Городская недвижимость делится на жилую и коммерческую. Управление недвижимостью коммерческого типа осуществляется компаниями и организациями. Стоит также отметить, что коммерческая недвижимость вновь занимает лидирующие позиции этого рынка после нескольких лет кризиса. Поэтому управление недвижимость этого плана может приносить немалый доход. Некоторым категориям граждан удается получить по льготе бесплатную недвижимость, однако, таких людей меньшинство. Остальной части населения приходится приобретать жилье самостоятельно. В этом им часто помогают различные специализированные организации, такие, как агентство недвижимости...

добавить статью