Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Земельные участки в регионе Зарубежье

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
На северном побережье Сицилии, в нескольких километрах от Палермо и международного аэропорта Пунта-Раиси, для продажи живописный земельный участок.

426 779 388  руб.
Регион:  Италия

В южной части Италии, на северном побережье Сицилии, в нескольких километрах от Палермо и международного аэропорта Пунта-Раиси, для продажи живописный земельный участок, площадью 150.000 квадратных метров, предназначенный для постройки оздоровительной туристической клиники, с правом на строительство 37 000 кубических метров, крытой площади 4.500 квадратных метров. Район расположения участка имеет ...
19.10.2019  18:52

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Зарубежье, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Что купить, участок или дом?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

При приобретении загородной недвижимости Вы можете встать перед выбором дом или же земельный участок? В каждом из вариантов есть свои минусы и плюсы. Давайте рассмотрим их. При покупке дома Вы будете избавлены от бесконечного малоприятного общения со строителями, от их попыток сэкономить на качестве работ, и от регулярного изматывающего контроля процесса возведения Вашего дома. Однако Вы менее свободны в выборе расположения дома на участке, архитектуры и планировки дома, отделочных материалов. Но практически сразу Вы можете начать наслаждаться загородной жизнью. Если все ваше наслаждение не испортится через некоторое время. А причиной испортившегося настроения может стать качество использованных материалов и произведенных работ. Не редки случаи, когда застройщики стараются сэкономить на качестве материалов и на квалифицированной рабочей силе. Достаточно сложно без специалиста проверить, как возведена кровля и правильно ли положен фундамент, если нет фотографий, подтверждающих каждый этап работ. А, как правило, строители в нашей стране не злоупотребляют данными действиями. В итоге Вы будете вынуждены доделывать...

Анализ факторов, влияющих на инвестиции в турецкую недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Главные факторы инвестирования в недвижимость Турецкой Республики Турция это уникальная страна, где переплелось культурное наследие Востока и Запада, азиатских и европейских стран, а также стран арабского мира. В то же время она является светским государством, довольно демократичным и открытым для туристов со всего мира. С каждым годом поток иностранцев в Турцию все более увеличивается, в значит, увеличивается и число иностранных инвестиций в экономику Турецкой Республики и, в частности, в сектор недвижимости. Инвестиции в турецкую недвижимость можно разделить на две части: вложение средств в недвижимость на Средиземноморском побережье Турции, где цены значительно выросли в 2011 году, иинвестиции в жилую и коммерческую недвижимость стремительно развивающегося Стамбула, который переживает в последнее время экономический бум и где наблюдается устойчивый спрос на указанную недвижимость. Кроме того, в Турции на высокий уровень вышел гольф-туризм, и в стране на сегодняшний день есть множество великолепных полей для гольфа по абсолютно приемлемым ценам, что делает её еще более привлекательной для иностранных инвесторов. В...

Материнский капитал в 2015 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Материнский капитал в 2015 году нюансы его получения и использования Государственная поддержка родителей обеспечивается целевыми выплатами материнским капиталом, который они могут получить после того, как в семье появится более одного ребенка (два, три, четыре и т.д.). Причем ребенок может быть, как рожден, так и усыновлен. История возникновения этой помощи от государства начинается с 2007 года и рассчитана на десятилетний срок, который заканчивается 31 декабря 2016 года (но была продлена до конца 2017-го года). Что это такое? Целевые денежные выплаты, которые должны принести улучшение состояния всех членов семьи. Чтобы оформить сертификат на право распоряжаться материнским капиталом, нужно подать необходимые документы в Пенсионный фонд, к которому прикреплены территориально. Право на получение сертификата имеет мать, отец (если нет матери), опекун, которые имеют гражданство РФ, а так же по исполнении трех лет ребенку (исключение составляют погашение кредитов на приобретение жилья в ипотеку). После его получения его можно использовать в любое удобное время. Срок действия сертификата не...

Как оценить квартиру самостоятельно?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Важно объективно оценить стоимость квартиры. Если занизить цену, то квартира продастся довольно быстро и собственник потеряет в деньгах. Если цену завысить, то квартиру сложно будет продать и она будет не интересна покупателям. Важно грамотно подойти к вопросу оценки своей недвижимости, так как часто многие собственники становятся необъективными по отношению к своему жилью, они видят только плюсы» и не замечают минусов», тем самым значительно завышая цену. Самый верный способ грамотно оценить квартиру это сделать срез аналогичных предложений. Вот как это сделать: Нажмите Купить квартиру». Занесите в условия поиска критерии, соответствующие Вашей квартире. В результатах поиска появятся предложения схожие с Вашим. Сравните цены. От чего зависит цена квартиры? Стоимость квартиры зависит от следующих факторов: 1. Метраж квартиры (общая площадь). 2. Населенный пункт (область, город, район, развитость инфраструктуры, удаленность от метро, экология района). 3. Планировка и высота потолков. 4. СУС и смежные комнаты и маленькие кухни цена ниже. 5. СУР, изолированные комнаты, кухни от 8 м цена выше. 6. Квартиры, расположенные на первом и последних этажах, проигрывают в цене. 7....

добавить статью