Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Гаражи и стоянки в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Зарубежье, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Этапы процесса покупки недвижимости в Италии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

Этапы процесса покупки недвижимости в Италии:  1. Ознакомительная поездка Перед покупкой недвижимости в Италии настоятельно рекомендуем определить приоритеты и обдумать, какой тип недвижимости Вас интересует! Все детали и подробности процесса приобретения недвижимости на территории Италии покупателю предоставляются агентством недвижимости. Также агентство недвижимости занимается подготовкой всей документации к акту купли-продажи. Будьте осторожны в выборе агенства недвижимости и пользуйтесь услугами квалифицированных специалистов (на сайтах Торговых палат Вы можете бесплатно проверить номер лицензии агентства недвижимости). Агенство недвижимости предоставит имеющиеся варианты объектов недвижимости или подберет новые варианты в соответствие с Вашими требованиями и бюджетом на покупку. Если покупатель самостоятельно нашел недвижимость в Италии, то наше агенство оказывает помощь в покупке...

Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее...

Проверка объекта недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Насколько важно при заключении сделок с недвижимостью обращаться за помощью к специалистам? Очень важно, но многие не понимают, что означает словосочетание «юридическая проверка». Тема, о которой мы сегодня будем говорить, будет более интересна для покупателей недвижимости. Итак, анализ документов – это проверка истории объекта недвижимости. Важно проверить, какое количество сделок уже было совершено с объектом недвижимости. Какие это были сделки и, соответственно, все ли права участников сделки учтены. А именно: при наследовании – это круг наследников и обязательно круг лиц, которые имеют обязательную долю в наследстве. При купле-продаже - это права супругов. По всем объектам, даже приватизированным – это права детей и, как следствие, исполнение...

Агентство недвижимости Атуаль
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Кто такой риэлтор на сегодняшний день знает практически каждый. Риэлтор- физическое лицо, специалист риэлторской фирмы или индивидуальный предприниматель, непосредственно работающий с клиентами и заключающий с ними от имени юридического лица или в качестве индивидуального предпринимателя договора по осуществлению гражданских сделок с недвижимым имуществом. Сплошь и рядом мы слышим вопрос «За что платить риэлтору?» буквально от всех: продавцов и покупателей, арендаторов и арендодателей. Риэлтор получает комиссию за решение жилищного вопроса. Но что за этим стоит? Мы с Вами это и разберем! Для начала хотелось бы заметить, что в сознании людей нет четкого понимания, что услуга- это товар, за который нужно платить. Менталитет российского человека...

добавить статью