Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Двери из массива.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.03.2012

Компания «Наши Двери» представляет на российском рынке широкий выбор дверей из массива натурального дерева.  Двери из массива очень популярны сегодня. Все потому, что лучшим материалом для изготовления межкомнатных дверей безусловно остается дерево. Это связано не только с легкостью обработки, прочностью и долговечностью, но и экологогичностью этого материала. К тому же, деревянные двери обладают прекрасной звукоизоляцией и хорошо сохраняют тепло. Межкомнатные двери из массива отличают два основных свойства - это долговечность и солидный внешний вид. . Межкомнатные двери из дерева украсят дом и создадут атмосферу уюта и комфорта.Двери из массива дерева отлично смотрятся в шикарных городских интерьерах, особняках, солидных офисах и загородных домах.   При выборе двери из массива дерева важно помнить, что деревянные двери могут быть сплошными или наборными. Причем наборные массивные двери почти не в чем не уступают сплошным, но стоят значительно дешевле. Они могут быть покрыты натуральным шпоном, в том числе и ценных пород дерева. В нашей компании такие двери представлены...

Деревянные стеклопакеты - красиво, экологично и практично
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Современные окна не обязательно должны быть изготовлены из ПВХ. Во все времена самым экологичным и безопасным материалом считалось дерево. У многих людей деревянные окна ассоциируются с комфортом и теплом, уютом домашнего очага. Именно поэтому спрос на окна из дерева с каждым годом лишь возрастает. Современные методы производства позволяют изготавливать качественные оконные конструкции из дерева различных пород. В процессе изготовления наша компания использует исключительно экологически чистые пропитки и лаки, которые являются совершенно безопасными для здоровья человека, при этом укрепляют и защищают окна от неблагоприятного воздействия окружающей среды.   Достоинства деревянных окон: Высокая степень прочности оконной конструкции; Солидный внешний вид, который подчеркивает высокий статус хозяева дома или квартиры; Продолжительный срок эксплуатации; Возможно изготовление окон различных типов и размеров по индивидуальным заказам...

Газгольдер. Что это?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.03.2011

Газгольдер. Что это? Газгольдер - емкость для хранения сжиженного газа, производятся горизонтальной и вертикальной конфигурации, и могут быть установлены как над землёю, так и подземно. Для автономной газификации используются емкости подземной установки. Российские производители изготавливают емкости в основном для наружной установки, т.к. они требуют постоянного контроля толщины стенок, чтобы не произошло разрыва емкости под давлением из-за коррозии металла. Чешские производители также делают односменные емкости, затем помещают их в пластиковый корпус, что предохраняет емкость от коррозии, но в то же время изолирует ее от земли, что ухудшает теплопередачу и соответственно работу газгольдера. Такая система требует дополнительного электрического подогрева колбы. Итальянская компания Антонио Мерлони разработала и запатентовала технологию изготовления двустенного (колба в колбе) газгольдера, благодаря чему емкость со сжиженным газом полностью, как изнутри, так и снаружи защищена от коррозии. Промежуток между стенками заполнен специальным составом, позволяющим беспрепятственно передавать тепло земли к внутренней колбе, что является необходимым условием для кипения и...

Строительная деятельность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Приступая к любому виду строительной деятельности, архитектор должен неукоснительно следовать одному негласному правилу, которое, сколь не удивительно, в чем-то напоминает клятву Гиппократа: не навреди людям. Во-первых, возводя здание, рабочий должен быть уверен, что выполняет свою работу с целью сделать чью-то жизнь лучше, а не просто для того, чтобы выполнить план к сроку и получить свои деньги. В конечном счете, любому работнику следует стремиться к тому, чтобы выполнять свои обязанности наилучшим образом. Как говорится, всеобщая добросовестность никогда не бывает лишней. К сожалению, в современном мире основным критерием строительной деятельности стала быстрота. Нередки случаи, когда рабочие всего за два-три месяца слепляют огромное здание, придерживаясь установки поспеть к очередному юбилею города и т.д. Но часто установка «Весело встретить Новый год» может обернуться трагедией. В самом лучшем случае стены сооружения не обвалятся, но у штукатурки есть полные шансы спикировать кому-нибудь на голову в первые же дни после сдачи объекта в общественное...

добавить статью