Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы
Домашняя медтехника [1]

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Непростые двери DoorHan
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.07.2013

Несмотря на огромное количество инновационных технологий и материалов, применяемых в современном строительстве, ни одна постройка не обходится без установки таких классических ограждающих конструкций, как двери. С момента создания первой двери ее функциональное назначение совсем не изменилось, зато значительно расширился ассортимент предлагаемых дверных конструкций. Входные, межкомнатные, автоматические раздвижные и даже противопожарные — двери прочно вошли в нашу повседневную жизнь, чтобы сделать ее комфортнее и безопаснее.             Группа компаний DoorHan, являясь одним из ведущих российских производителей подвижных ограждающих конструкций и соответствующей автоматики, предлагает высококачественные многофункциональные дверные системы для объектов жилого, коммерческого и промышленного назначения. Производственный ассортимент дверного направления ГК DoorHan включает в себя...

Алюминиевые окна, двери, конструкции Киев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2013

Алюминий - материал, который широко применяется во многих отраслях, в том числе и в строительстве. Это прекрасный конструкционный материал для изготовления окон, дверей и фасадных конструкций. Алюминиевые окна, двери и фасады отличаются легкостью и стойкостью к физическим нагрузкам. Алюминий - прочный, устойчивый к коррозии, простой в уходе материал, с долгим сроком службы, экологически чистый, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при больших перепадах температур. Современные алюминиевые окна весьма разнообразны по дизайну и характеристикам. Алюминиевые конструкции окон дают возможность использовать их в любом строении и климате. Алюминий, как материал для...

как делаются деревянные окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Первое, с чего закладывается фундамент долговечности будущего окна - это выбор древесины и ее сушка. Качество древесины зависит от ее породы и сорта. Древесные породы подразделяются на хвойные и лиственные. Из хвойных пород наиболее широко для производства окон применяются сосна, ель, лиственница. Среди лиственных пород наибольшее применение имеют дуб, махагони, меранти. Название <махагони> часто применяется для обозначения всех, так называемых, красных пород древесины, однако махагони принадлежит к иному виду, чем меранти. Меранти - это древесина из группы пород, распространенных в Юго-Восточной Азии. Махагони и меранти практически не подвержены гниению, имеют высокую прочность, хорошо переносят влажную среду, что связано с особенностями их...

Уплотнители можно применять не только для утепления окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Выяснилось, что уплотнители можно применять не только для утепления деревянных окон. Помню, приехала я в гости к своей подруге. А она недавно поставила в квартире металлическую дверь. Такая ничего себе дверь - вполне металлическая и массивная. Но, надо сказать, хозяйка и меня, и всех домашних извела замечаниями: <Тихо, не хлопайте, соседи жалуются!>. Теперь-то я знаю, что надо сделать, чтобы можно было хлопать дверью сколько угодно и при этом бесшумно! Догадываетесь, что? Правильно, нужен уплотнитель. Надо только выбрать самый мягкий и тоненький и наклеить в нескольких местах между дверной коробкой и собственно дверью. Я у себя уже так сделала. И еще один...

добавить статью