Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы
Домашняя медтехника [1]

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Затирочные машины – универсальные помощники.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2015

Затирочные машины относятся к строительному оборудованию, основное предназначение которого – выравнивание штукатурного слоя, шлифовка шпатлевочного и облицовочного слоев из пористых материалов, затирка поверхностей изделий из железобетона и др. Результат работы затирочной машины блестящий, в прямом смысле слова, то есть обработанная поверхность приобретает гладкий и глянцевый вид. К тому же, после затирки бетона таки оборудованием он становится более износоустойчивым, а, следовательно, долговечным.  Рабочий орган затирочных машин представляет собой диск (или лопасти), вращающиеся и прижимающиеся в процессе работы к обрабатываемой поверхности с незначительным усилием.  Затирочные машины характеризуются многообразием моделей, отличающихся друг от друга не только возможностью обрабатывать те или иные поверхности, но и размером двигателя...

Гипсокартон – разновидности и применение
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.03.2013

Совсем  каких-то десять-пятнадцать лет назад о гипсокартоне мало кто слышал, но в наше время трудно представить себе отделку жилых помещений без этого материала. Это большая находка для людей, стремящихся изменить свой интерьер, мастеров, которые с ним работают, ну и конечно для дизайнеров и архитекторов. Ведь именно с помощью гипсокартона можно получить современные многоуровневые потолки, межкомнатные перегородки, сделать облицовку стен или криволинейные перегородки с разнообразными полочками и нишами. Именно с помощью гипсокартона можно создать неповторимый интерьер, и ярко выразить ту или иную идею дизайнера. Гипсокартон изготавливается в виде стандартных листов  1.200 на 3.000 мм. и толщиной от 8 до...

Потолки из гипсокартона
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Как мы уже знаем у гипсокартона много преимуществ таких как: он производится из натуральных компонентов гипса и картона , без добавления каких либо синтетических добавок и является на сегодняшний день экологически чистым материалом. И если вы задумали сделать красивый одно,  двух ярусный потолок, то он как нельзя лучше подходит для использования его в качестве потолочного покрытия,  тем более это позволит скрыть все неровности и шероховатости вашего потолка.  Как правило такой монтаж проводят специалисты под руководством дизайнеров, но если вы сами,  своими руками захотите сделать подвесной потолок, то это я уверен не составит большого труда. Для начала всё же придётся посетить пару...

Сопротивление изоляции постоянному току
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2011

Кровеносными сосудами электроустановок являются провода, а их работа сильно зависит от состояния изолирующей оболочки. Сопротивление изоляции постоянному току является основным показателем состояния изоляции, а исправные электросети – являются гарантией бесперебойности работы Вашего электрооборудования. Согласно гл. 3.6. ПТЭЭП «Методические указания по испытаниям электрооборудования и аппаратов электроустановок Потребителей» измерение сопротивления изоляции электропроводки, в том числе осветительной сети проводят 1 раз в 3 года везде, где есть электрооборудование: жилые дома, магазины, административные здания, офисные помещения, ТРК, автозаправочные станции (АЗС), автосервисы, складские комплексы, коттеджные дома и.т.д. При проверке вашего помещения пожарной инспекцией с лица ответственного за электрохозяйство потребуют технический отчет по электроизмерениям (протоколы испытаний...

добавить статью