Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Водоснабжение в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Вопросы (продавцу искусственного камня “Accord”)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.03.2013

1 Каков срок службы искусственного камня ? Основной компонент при  производстве искусственного камня “Accord” высокомарочный цемент М 700.                                                                                                                                                                                               Первую половину прочности облицовочный материал набирает в течении 28 суток, вторую последующие 300 лет. 2 Как облегченный камень переносит морозы ? Проведены испытания искусственного камня в лаборатории ВНИИ. При испытаниях образец облицовочного материала камня в течении суток находится погруженным в воду и затем помещается в морозильную камеру при – 25*С., на 4 часа и  так в течении 50 суток.                                                              В результате испытаний образец облицовочного камня “Accord” - не потерял своей прочности, внешнего вида и цвета. 3 Чем резать материал (искусственный камень) ? Облегченный декоративный камень “Accord” легко...

Мастер класс: как самостоятельно утеплить дом при помощи жидкой теплоизоляции астратек
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2012

У вас промерзают стены, появилась сырость и плесень?   Как самостоятельно утеплить промерзающую стену. Наиболее рациональным считается устройство дополнительной теплоизоляции с наружной стороны. Для наружного утепления зданий большое распространение получили традиционные технологии теплоизоляции, применяющие минеральную вату или пенополистирол. Подобная технология признана эффективной, но является достаточно дорогостоящей и трудоемкой. Кроме того, не всегда есть возможность выполнить теплоизоляцию снаружи (например, если промерзает стена в квартире многоэтажного дома). Однако с последнее время появились новые жидкие теплоизоляционные материалы, которыми можно быстро и эффективно утеплить квартиру или дом. Жидкая теплоизоляция АСТРАТЕК экологически безопасна (водно-дисперсионный материал) и проста в применении. Мастер класс: Как устранить промерзание с помощью...

Новинка Модульная плитка пвх для пола на склад.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.11.2011

Модульная плитка из ПВХ для пола на строительном рынке России появилась недавно и у многих потенциальных покупателей возникают вопросы по укладке и применению сборных пластиковых модульных полов. Технология производства ПВХ плит для пола, была разработана в США около десяти лет назад. Концепция технологии состоит в том, что из жесткого, химически стойкого и высокопрочного ПВХ применяя метод инжекции, под высоким давлением изготавливаются напольные модули (плитки). Модульные плитки могут укладываться в качестве финишного пола, на ровную бетонную стяжку или любое прочное основание существующего пола. Скрепление плиток между собой осуществляется прочной защелкой «ласточкин хвост». После соединения образуется очень прочный монолитный пластиковый пол. Плитки...

Преимущества напольной дизайн плитка пвх Art Tile.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Преимущества напольной дизайн плитки ПВХ Art Tile в сравнении с другими напольными покрытиями очевидны. Напольная дизайн плитка ПВХ Art Tile абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антистатичными и антибактериальными свойствами, легко моется, не подвержена воздействию большинства химически-активных веществ и ультрафиолета. Плитка ПВХ Art Tile инертна к воде (водостойкая), что позволяет использовать её в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стен во влажных помещениях, таких как ванные, прачечные, бани и сауны (за исключением парилок). Плитка ПВХ не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ. Дизайн плитка ПВХ Art Tile имеет российский сертификат соответствия за № С-КR.ПБ24.В.00392, где после...

добавить статью