Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование
Домашняя медтехника [1]

Вентиляция и кондиционирование в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Щебень. Все для строительства.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.01.2012

Природные элементы человеком используются в различных сферах деятельности и жизни. Наша фирма базируется на поставках разного типа сыпучих строительных материалов, что могут быть полезны как на производстве, так и в повседневном быту. Информация о доставляемых нами материалах и их свойствах.  Гранитный щебень — щебень из крепкой горной породы. После разрушения скалы из гранита (по сути магмы), полученный гранит размалывают в специальной машине, после этого и выделываются уже различного рода размеры щебня из гранита. Области применения такого вида щебня очень широки. Его применяют как сырье для изготовления бетона, как главный материал для кладки автомобильных дорог и даже для стройки больших зданий. Основные свойства...

Радиатор алюминиевый polo 500
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Технические данные TIANRUN POLO Рабочее давление 16 бар испытуемое 24 бар Максимальная температура теплоносителя 110°С Теплоотдача 195Вт Глубина, мм 78мм Высота, мм 575мм Ширина, мм 80м Объем секции, л. 0,36 л Межосевое расстояние, мм 500 Диаметр горизонтального коллектора 1'‘ Покрытие: порошковая эмаль Цвет: RAL 9010 (японская краска NIPPON) Вес 1350гр Гарантия 10 лет Страховка РОСНО 10 лет (10 000 000 руб. ) Гарантийный срок эксплуатации установленный заводом 15 лет Проходной диаметр в центральной части составляет 10/36 мм. (овальный) Толщина стенки вертикального коллектора 2,3 мм. Толщина боковых ребер 1,8 мм. Предел прочности 55 Бар (Самостоятельные испытания и испытания наших клиентов) Сборка секций происходит на силиконовых прокладках в специальных пазах на торцах секций (замковое соединение). Кольца выполнены из...

Отделка и ремонт в ванной комнате
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2011

Чтобы ванная комната преобразилась, нужно провести ремонт и при этом очень постараться. <a href="http://sanuzelservice.ru">Отделка и ремонт ванной</a> комнаты дело непростое и затратное, но все же без преобразований в ванной, ремонт в квартире будет не полноценным. Ремонт коснется всего: потолка, стен, пола. И к отделке в ванной комнате нужен будет особый подход.   Комната потребует установления гидроизоляции, сантехники и канализации, чтобы не возникло проблем с соседями. Но если отделка и ремонт ванной комнаты будет выполнен грамотно, то в итоге получиться функциональная зона, которая украсит ваше жилище.   Все работы в ванной комнате начнутся с уборки и демонтажа всего старого оборудования, покрытий и...

Классификация дверей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

По расположению в здании выделяют такие типы дверей: наружные двери входные двери балконные двери и деревянные окна со стеклопакетом внутренние двери входные в квартиру двери или в другие помещения с лестничных клеток и коридоров межкомнатные двери шкафные двери К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна...

добавить статью