Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Зарубежье

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Щебень декоративный - технология использования и производства.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.02.2015

полная версия статьи http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43279523983/SCHeben-dekorativnyiy---tehnologiya-ispolzovaniya-i-proizvodstva Декоративный окрашенный щебень  с глянцевым покрытием Щебень обладает следующими характеристиками: Морозоустойчивость окрасочного покрытия до – 70 Со Износостойкость (щебень сохраняет свое цветное покрытие и на тропинках с большой проходимостью и на проезжих зонах возле гаража.) Светостойкость Влагостойкость Экологичность (щебень и его покрытие абсолютно безвредны для окружающей среды)   С таким декоративным щебнем вы сможете себя почувствовать творцами своего собственного маленького мира красоты и уюта. В ваших руках не просто щебень – в ваших руках НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ. Потому что вы можете…   Нестандартно оформить клумбы и цветники.   Декорировать садовые и приусадебные дорожки.   Создать настоящий японский сад камней. Созерцание молчаливой неподвижности камней дает возможность снять усталость и тревожность, успокоить дух, расслабиться и обрести спокойную ясность мышления.   Вы можете оформить участок в духе сада английской королевы. У королевы Англии, кроме своей страны, есть еще одна страсть - сады. «Каждый должен...

Применение аппаратов безвоздушного распыления.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.01.2014

1. Область применения агрегатов высокого давления.   Агрегаты DP-6820, DP-6825, DP-6830, DP-6835, DP-6860 работают по принципу безвоздушного распыления лакокрасочных материалов под высоким давлением. При выходе из сопла материал дробится за счет перепада давления и распыленные частицы краски осаждаются на окрашиваемой поверхности.  Агрегаты высокого давления можно применять для окрашивания бетонных, оштукатуренных, металлических, кирпичных, деревянных и других поверхностей, как в построечных, так и заводских условиях. При использовании лакокрасочных материалов в агрегатах следует обращать особое внимание на их характеристики, особенно на степень перетира пигментной части и время рассеивания. Материалы, содержащие грубодисперсные и быстро оседающие пигменты и наполнители, в частности каменная мука, алюминиевый порошок, грубомолотый песок, нетонкомолотый мел и другие, для нанесения при помощи агрегатов высокого давления не пригодны.   2. Материалы и их технологические параметры.   Лакокрасочные материалы должны, как правило, поступать на строительный объект в готовом к употреблению виде с паспортом завода- изготовителя, содержащим данные по составу растворителей. Перед употреблением красок, эмалей, грунтовок и лаков промышленного изготовления нужно удалить...

Технология монтажа забора из блоков Рубленый Камень (4ый бастион)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.05.2013

Технология монтажа декоративного забора из заборных блоков  Рубленый Камень (4ый БАСТИОН)     Подготавливается ленточный фундамент под весь периметр забора, аналогичный фундаменту для установки кирпичного забора. В местах, где будут столбы, бетонируется труба диаметром не менее 57мм (ворота, калитка – не менее 89мм). Необходимо связать трубы опорных столбов ворот под землей дополнительной арматурой (желательно тоже трубой). Небольшие перепады высот возможно выбирать фундаментом на столбах с кратностью 165мм (высота одного заборного, столбового блока). После того, как бетон «встал», желательно провести гидроизоляцию ленточного фундамента любой гидрофобизирующей пропиткой (церизит, СТ-17, Аквастоп и т.д.). Монтаж заборных блоков. Сначала надо выложить первый ряд заборных и столбовых блоков...

Как зрительно увеличить комнату
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Как зрительно увеличить комнату Для каждого не последнее место играет тот факт как он живёт,а особенно его жизненное пространство. Всем без исключения хочется увеличить жилое пространство хоть и зрительно! Каждому человеку важно его «жизненное пространство», это может быть большой загородный дом, а может — маленькая комнатка, но не важно, главное, любить своё жилище и считать его родным домом. А как правильно оформить интерьер жилья, чтобы он сочетал в себе сразу несколько характеристик: привлекал запоминающимся интерьером, нёс функциональную направленность и главное, чтобы всем жильцам в нём было уютно и комфортно. Для этого, иногда приходится визуально расширять пространство, делая его зрительно более просторным. У дизайнеров на этот счёт есть несколько своих секретов, которыми они с удовольствием делятся. Но, приступая к перепланировке, помните о том, что не мы существуем для квартиры, а квартира существует ради нашего удобства. Учитывайте пожелания всех членов семьи, чтобы выбрать свой неповторимый интерьер. Для начала, разделите все комнаты, имеющиеся в квартире на гостевые...

добавить статью