Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Ремонт сервисное обслуживание перманентных машинок тату оборудование
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.04.2018

 Любая техника рано или поздно может выйти из строя. Машинки для перманентного макияжа татуажа и татуировок - не исключение. В этом случае решением проблемы становится ремонт аппарата. Главная задача - выполнить все работы качественно, быстро и, по возможности, недорого.       Мы работаем на рынке сервисных услуг уже более 5 лет и поэтому хорошо разбираемся в вопросах ремонта перманентного и тату оборудования. Наши основные специализации - это ремонт машинок для татуажа перманентного макияжа. Помимо этого мы также восстанавливаем работоспособность тату-оборудования и аксессуаров .       В нашем сервисном центре работают инженеры высокой квалификации, имеющие профильное техническое образование и большой опыт работы. Мы стараемся выполнить именно ремонт неисправных модулей и таким образом сделать стоимость работ доступнее, интереснее для клиента и только в случаях, когда без замены неисправного модуля не обойтись, или мы не можем обеспечить качество таких работ, предлагаем замену неисправного модуля.       Каким образом устроена наша работа? Прежде всего, ремонт машинок для перманентного макияжа татуажа ...

Натяжные потолки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.03.2012

 Преимушества натяжных потолков   1. Одним действием скрываются все неровности, подтеки и другие дефекты базового потолка 2. Практически не требуется никакого дополнительного ухода, что позволяет сэкономить средства и силы, необходимые для регулярного косметического или капитального ремонта - на полотно потолка фирмы обычно предоставляют  10 лет гарантии 3. Не пропускающее пыль и воду полотно, решит все проблемы с осыпающейся побелкой и выдержит большой объем воды в случае затопления с верхнего этажа 4. Полотно рекомендуется для применения в дошкольных и школьных учреждениях, в помещениях медицинского назначения, требующих стерильности 5. Однородная, идеально ровная поверхность выглядит как твердый потолок, имеет отличный законченный вид. 6. Натяжные потолки легко моются (грязь и пыль удаляется любым моющим средством для стекла) 7. Французский натяжной потолок не страдает от влаги, не коррозирует, не вступает в реакцию с химически активными веществами, на нем не оседает конденсат, что особенно актуально для применения в бассейнах, ванных комнатах, лабораториях и т.п. 8. Прослойка воздуха между ...

Ковка идеального козырька - образ художника
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.04.2019

Козырек… Что это?  Устройство призванное защищать вход в здание от различных погодных явлений или высокохудожественный элемент декора, в неком роде являющийся визитной карточкой, на которую возлагается обязанность создавать благоприятное первое впечатление о здании в целом и о его хозяевах? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от материалов, которые используются для создания козырька. Безусловно, что фактор качества и практичности является очень существенным при выборе козырька для дома, но одновременно с этим такие понятия, как эстетичность, гармоничность, воздушность должны быть обязательными спутниками любого продукта (изделия) для того, чтобы отвечать всем ожиданиям потребителя (покупателя) и удовлетворять все его потребности. Не стоит экспериментировать и искать квинтэссенцию данного вопроса, так как она уже выявлена и готова предстать перед вами – это ковка дополненная поликарбонатом. Кованый козырек в тандеме с поликарбонатом – это джокер, который обеспечит выигрыш в игре, где на ...

Стадион из контейнеров!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.01.2018

 Прошли праздничные выходные, а мы продолжаем как и обещали показывать и доказывать, что можно изготавливать из контейнеров. Для разнообразия хотим показать Вам, что из контейнеров можно строить не только дома, а можно строить все и даже стадионы. К примеру, хотим сегодня рассказать Вам о стадионе из контейнеров, который хотят построить в Катаре к Чемпионату мира по футболу -2022.  Стадион из контейнеров возведут на 40 000 мест. Как и все помещения из контейнеров, его так же можно будет перевести в другое место после окончания чемпионата. Кроме того, использование  контейнеров в качестве строительных блоков сократит количество требуемых строительных материалов. Благодаря этому сократится также углеродный след стадиона и объём отходов, оставшихся после строительства.  Проект разработан компанией Fenwick Iribarren Architects, основанная в 1990 году архитекторами Марком Фенвиком и Хавьером Ирибарреном. Благодаря обширному опыту компания стала одним из немногих признанных экспертов в области спортивного строительства и стадионов. Марк Фенвик убеждён, что инновационная постройка может вдохновить архитекторов и дизайнеров ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют